Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 325
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 20 » Милрад Фатуллаев на радиостанции «Эхо Москвы» (Слушать)

09:22
Милрад Фатуллаев на радиостанции «Эхо Москвы» (Слушать)

Милрад Фатуллаев на радиостанции «Эхо Москвы» (Слушать)
Известный журналист и главный редактор издания РИА «Дербент» Милрад Фатуллаев в интервью радиостанции «Эхо Москвы - Махачкала» дал подробные ответы на актуальные вопросы. 

В интервью радиостанции были затронуты несколько тем и событий в Дагестане, среди которых:  

Причины терактов на юге Дагестана. Тема уголовного дела в отношении Имама Яралиева. Когда завершат строительство Набережной в Дербенте? Уголовные дела в отношении губернаторов - коснется ли это Дагестана? 16 учителей уволены: они родственники террористов. Почему ответственность за теракты в Питере не взял на себя запрещенный в РФ ИГИЛ? Нарконачальника Энрика Мусаева перебросили на юг для решения проблемы Самура и ветхого жилья! Абдулатипов как член Союза миллиардеров Азербайджана. Кто из силовиков участвует в незаконном строительстве в запрещенной, особо охраняемой зоне Дербента? Судьба дальнобойщиков и Платона через две недели стачки. Абдулатипов - о веротерпимости: можно ли верить? Дворец таркинских шамхалов - надо ли восстанавливать? Почему спонсоры жертвуют средства в основном на мечети и не строят школы и детсады?







Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезги TV-Радио | Просмотров: 1340 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Милрад Фатуллаев
 
 
20.04.2017 13:33
 
Полное отсутствие шаблонности, тенденциозности в освещении тех или иных событий, хорошая информированность. Не сожалел, что потратил целый час на прослушивание записи..Рад что среди нас есть такие профессионалы. Ста лет жизни Вам, Милрад, дай Аллагь.
Ответить       +3  
Спам

 
 
21.04.2017 02:44
 
Да сын своего отца яблока то яблоны далеко не падает.Если вы женились то самый-самый счастья вам в семейным жизни и З-их сыновей и одно папину дочку, чтобы сохранит генофонд Лезги нации. Удачи во всех делах
Ответить       0  
Спам

avatar