Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 617
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Ноябрь » 19 » Милрад Фатуллаев объяснил, с чем связан масштабный рост акций протестов в Дагестане

11:40
Милрад Фатуллаев объяснил, с чем связан масштабный рост акций протестов в Дагестане

Милрад Фатуллаев объяснил, с чем связан масштабный рост акций протестов в Дагестане
На рост активности населения влияет предвыборный период в Дагестане, которым люди пытаются воспользоваться для решения своих проблем, считает журналист и главный редактор РИА «Дербент» Милрад Фатуллаев.

Сайт «ЛезгиЯр» уже писал о том, что на должность руководителя администрации главы и правительства Дагестана по указу Васильева назначен бывший руководитель аппарата фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Иванов, который сменил на своем новом посту Лезгина Исмаила Эфендиева, назначив последнего заместителем руководителя администрации главы и правительства Дагестана

Рост активности населения, которые как-то пострадали и искали справедливости, вполне ожидаем с приходом нового руководителя, заявил Милрад Фатуллаев.

«В период прихода Абдулатипова эта активность была зашкаливающей, потому что ожидания общественности с его приходом были чрезвычайно завышены. Сейчас от нового руководителя, который пришел от федерального центра, тоже ожидают очень много. И проблемы, копившиеся годами, но так и не решенные, начинают выплескиваться за короткий промежуток времени в виде различных акций – митингов, пикетов, обращений», - пояснил Фатуллаев.  

Мококцы, добавил он, не могут больше ждать выплат компенсаций, так как приближается зима, и они находятся в довольно сложной ситуации.

«Но тут есть и еще один фактор, не связанный с приходом Васильева, - отметил журналист. - Люди понимают, самое удобное время, когда власть обращает внимание на проблемы граждан и готова их решать – это перед выборами. А в марте [2018 года] у нас пройдет избрание президента. Поэтому активность накануне предстоящих выборов как республиканских властей, так и федеральных, бывает традиционно высокой. И люди это понимают и пытаются этим воспользоваться», - цитирует слова Фатуллаева «Кавказский узел». 















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1091 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Милрад Фатуллаев


1 Гаспар Пашаев  
 
 
19.11.2017 12:48
 
к черту выборы, пускай выполняет проблемы.
      +1  
Спам

avatar