Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
http://www.preventiva.ru/ с чего начинается регистрация юридического лица.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 30
Мугьманар: 30
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Много шума из ничего (о драке между замами)

17:32
Много шума из ничего (о драке между замами)

Много шума из ничего (о драке между замами)
Буквально накануне Дня единства народов Дагестана в Дербентской городской администрации произошел инцидент, представленный в некоторых изданиях как ссора, переросшая в драку между двумя чиновниками из-за билетов на праздничное шоу, а в реальности - грамотно и очень своевременно разыгранная провокация против новых назначенцев.

Напомним, 14 сентября 2015 г. ряд изданий вышли с громкими заголовками, что, якобы исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Али Хасбулатов со своим охранником избили заместителя главы администрации Дмитрия Дунаева

Мы попытались разобраться в этой «темной» истории. 
      
Хасбулатов Али Султалиевич не новичок на политической сцене, он более 20 лет с 1996 года был заместителем главы Дербентского района, награжден Орденом Дружбы, Орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан», является Почетным гражданином Дербентского района. По указу Рамазана Гаджимурадовича Абдулатипова в августе был назначен первым заместителем главы администрации городского округа «город Дербент». 

Дмитрий Дунаев – заместитель, работавший при всех прежних властях Дербента, ныне входит в команду нового руководства Дербента. Однако, он не забывает всем напоминать, что скоро вернется Яралиев и тогда увидим кто есть кто. 

Как сообщили «ЛезгиЯр» сотрудники администрации, Дмитрий Дунаев неоднократно хамил старшему по должности, допускал в адрес Хасбулатова неэтичные высказывания. Рамазан Куруглиев, который оказался в момент очередного хамства у кабинета Хазбулатова, пытался защитить своего родственника, когда Дунаев громко пререкаясь двинулся на первого заместителя. Кстати, Рамазан не является ни охранником, ни водителем. Он зять Хазбулатова

Инцидент был отнюдь не из-за пропусков, как сообщали СМИ, а именно из-за такого отношения к коллеге, который старше и по возрасту, и по должности. За 20 лет работы в районной администрации, фамилия Хасбулатов никогда не упоминалась в скандальных сводках. 

Возможно Администрация Дербента дурно повлияла, а возможно все было сфабриковано?
 
Команда предыдущего мэра города, сохранившая свои посты, уверенная в скором низвержении региональной власти, торжестве «своей» справедливости, тихо, и не боясь окриков, игнорирует и саботирует все, даже самые мелкие преобразования как в системе власти, так и в системе градостроительства.

Такого рода инциденты уже стали обыденной новостью города-юбиляра: столкновения между охраннниками, избиение начальника ЖКХ, словесные перепалки и многое другое.

Но этот случай особенный. И не потому, что столкновение произошло между двумя замами за какие-то «пропуски», а дело в том, что уходящая команда сумела все же вынести на поверхность вопрос притеснения русских. Очень востребованная сторонним читателем, в меру скандальная тема. Расчет прост: никто не вспомнит, что так называемый потерпевший- главный фигурант уголовного дела по расхищению средств, выделенных на помощь пострадавшим от наводнения. А то, что он русский - это «изюминка» скандала.

Уже через несколько дней будет отмечаться 2 000 летний юбилей города.  Устраивать придворные интриги накануне юбилея и подобным образом подходить к выборам нового мэра очень некрасиво по любым этическим меркам. 

Юбилей Дербента через пару дней. Давайте достойно встретим гостей, хоть и без нового мэра





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинская правда | Просмотров: 2467 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Дмитрий Дунаев, Али Хасбулатов, Рамазан Куруглиев
1 Ali777  
 
 
17.09.2015 12:11
 
Ты на чью мельницу льешь воду админ?? Чьи заказы ты выполняешь?? 
Смени название сайта, стыдно за тебя.
Ответить       +1  
Спам

 
 
17.09.2015 14:27
 
Что именно вас смущает, что мы поддерживаем кандидата лезгина?
Ответить       -1  

avatar