Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 3
samdag, Кюреви, salezgigada

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июнь » 10 » На Лезгино-лезгинской границе построят автомобильный мост

08:51
На Лезгино-лезгинской границе построят автомобильный мост

На Лезгино-лезгинской границе построят автомобильный мост Строительство нового автомобильного моста через Самур может начаться в 2017 году. 

Россия всё ещё не готова к началу строительства нового автомобильного моста через реку Самур, по которой проходит граница РФ с Азербайджаном.

Как заявил сегодня в столице Азербайджана министр транспорта России Максим Соколов, в следующем году можно будет приступить к строительным работам по проекту автомобильного моста через реку Самур.

«У нас есть проект по развитию инфраструктуры по части строительства нового автодорожного моста через пограничную реку Самур. Завершена разработка проектной документации. Я надеюсь, что в следующем году мы можем, пройдя экспертизу, наконец-то приступить к строительным работам. Это очень своевременно и необходимо, поскольку существующая инфраструктура уже полностью изношена и находится в предаварийном состоянии», - отметил abc.az Соколов.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
10.06.2016 12:42
 
хорошие новости некого не интресует ? "Лезгино-лезгинской границе построят автомобильный мост "
Если тут писали бы на Лезгино-лезгинской границе умерла боьная кошка ,тут появились бы многие комментарии. wacko
Ответить       -1  
Спам

2 samdag  
 
 
10.06.2016 16:33
 
Замечания сделаны по моему с учетом публикуемых тем , и надо отметить , что автор комментария молодец с +. А кошки и коты и не только они - они ведь погибают и здоровыми. Что касается нового моста я не имею представлений и не готов сказать о её целесообразности . Привет!
Ответить       -1  
Спам

3 leggi  
 
 
10.06.2016 22:51
 
Samdag целесобразность есть,в связи с санкциями азер-н планирует закидать всю Россию баклажанами и хурмой,поэтому гьамзатов мост может не справиться, поэтому им нужен еще один мост который по "просьбе" лезгин назовут гьайдармост.
Ответить       -1  
Спам

 
 
11.06.2016 06:58
 
Мост стратегически объект гайдар - майдар не получится ,а гашиш -машиш, спай- мпайс еще один шел в заборе/границе/ это уже получается.
Ответить       0  
Спам

 
 
11.06.2016 10:06
 
Я рад ,что умные ораторы не ответили мне.Пустые слова мне не интересен,Вам остается наслаждаться,что На Лезгино-лезгинской границе построят автомобильный мост biggrin
Ответить       -1  
Спам

6 leggi  
 
 
11.06.2016 11:20
 
Расим почему-бы вам в Лачине не построить мост? заключение голоса электората нкао.
Ответить       0  
Спам

 
 
11.06.2016 13:19
 
К сожелению Азербайджанский город Лачын пока находится под оккупации. Как уничтожим всех сепаратистов и террористов,построим мост и другие объекте для жителей Нагорного. Рад Вам сообщит,что сепаратисты бегут из Карабаха как крысы.
Ответить       -1  
Спам

8 samdag  
 
 
11.06.2016 20:27
 
Существующий мост строили наши предки и он добротный т.е ещё прослужит долго. А ,что касается строительства нового моста ,то мне кажется эта идея иррациональна . ,Ихние чиновничье рвения понятны - ведь на этом можно " погреть руки ". А нам вместе надо говорить  нет . В нынешних экономических состояниях обеих стран это строительство не первостепенная задача .
Ответить       0  
Спам

avatar