Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 19
Мугьманар: 19
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Май » 18 » На севере Азербайджана начались широкомасштабные операции

20:49
На севере Азербайджана начались широкомасштабные операции

На севере Азербайджана начались широкомасштабные операции
В районах на границе Азербайджана с Россией начались широкомасштабные операции.

Как сообщает АПА, операции охватывают северные и северо-западные районы Азербайджана. В проведении операций под кодовым названием «граница-щит» участвуют сотрудники органов внутренних дел Азербайджана и правоохранительных органов России.
 
Местные жители рассказали, что в связи с проведением операций в Балакенском, Кахском и Шекинском районах установлены специальные посты полиции. Сотрудники полиции проверяют въезжающие и выезжающие машины.
 
В правоохранительных органах сообщили, что операции проводятся на основе соглашения, достигнутого между российской и азербайджанской сторонами. Основной целью операций является борьба с транснациональной организованной преступностью, незаконной миграцией, незаконным оборотом наркотиков и оружия на приграничных территориях двух стран.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 2142 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Спецоперация
 
 
20.05.2015 22:29
 
Все это предлог! Основная цель всем зрячим и слышащим понятна. А, что на границе с ираном ни разу не проводили такие операции, а в южном Лезгистане очень даже регулярно, значит боятся. А куда маскали то на поводу как натасканные хрюшки паддакивают паку?
Ответить       0  
Спам

 
 
12.12.2015 14:20
 
Все мы знаем откуда в Дагестане появляются боевики... через турцию и азССР идёт весь этот мусор, и когда Россия начинает предъявлять туркам-азерам о таких переходах... и азССР начинает свои "антитеррористические" операции... Доходит до смешного... изымают у населения охотничьи ружья и ножи... Тем самым выставляя Лезгин, как естественное зло для России... Они и в 1936 году жужали на ухо Сталину, когда в верхах назревала идея восоединения Лезгин в отдельную область в составе Дагестана... И сразу же Лезгинских руководителей "вызвали" в Москву и расстреляли...
И в 1944 году руководитель азССР жужали, чтобы с Чеченцами и Лезгин выселили... а территории хотели забрать под азССР...
Нельзя этим верить...
Ответить       +1  
Спам

 
 
15.12.2015 22:28
 
Ты хороший сказочник . 5 + biggrin
Ответить       0  
Спам

avatar