Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
Ежедневники датированные с логотипом. Portobello от ggb ежедневники avs-prim.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Август » 11 » На севере Азербайджана создаются новые туристические зоны

12:16
На севере Азербайджана создаются новые туристические зоны

На севере Азербайджана создаются новые туристические зоны На севере Азербайджана создаются новые туристические зоны
В Азербайджане создаются Хызы-Хачмазская, Кубинская и Кусарская туристско-рекреационные зоны, говорится в тексте решения Кабинета министров, опубликованном в четверг в официальной печати.

Хызы-Хачмазская туристско-рекреационная зона включает в себя территории Хызынского (под зону отведено 7 969,22 гектара), Сиязаньского (14 365,44 гектара), Шабранского (25 833,78 гектара) и Хачмазского (33 832,4 гектара) районов, - сообщает Trend

Кубинская туристско-рекреационная зона будет находиться в Кубинском районе (на территории площадью 3 729,43 гектара), а Кусарская - в Кусарском районе (14 546,55 гектара).

Туристско-рекреационные зоны - природные или специально организованные территории, имеющие экологическое, историческое и культурное значение, где можно проводить свой досуг. На таких территориях также могут располагаться оздоровительные и лечебные центры. Согласно положению о туристско-рекреационных зонах Азербайджана, создание таких территорий способствует социально-экономическому развитию регионов, созданию новых рабочих мест и улучшению социально-экономического состояния населения.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1102 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Кусарский район, туризм, Кубинский район
 
 
11.08.2016 22:03
 
какой смысл в этих туристических зонах, если в стране по сей день идет крышевание бизнеса, крышуют и монополизируют покупку товаров за границей. таможня контролирует и не пропускает практически ничего, без оплаты взяток и крупных налогов.

легче поехать в грузию и там открыть бизнес и развивать туризм Грузии
Ответить       0  
Спам

avatar