Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 3
samdag, Кюреви, salezgigada

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Нейтрализованы предполагаемые убийцы Магомеда Хидирова

11:23
Нейтрализованы предполагаемые убийцы Магомеда Хидирова

Нейтрализованы предполагаемые убийцы Магомеда Хидирова Буквально несколько часов назад «ЛезгиЯр» писал о том, что убийцы имама селения Новый Куруш Магомеда Хидирова все еще на свободе. И вот только что пришла информация, что в ходе боестолкновения в селении Новый Куруш Хасавюртовского района ликвидированы четыре боевика, в числе которых могут быть предполагаемые убийцы имама мечети. Личности двух террористов уже установлены. Это 28-летние Алхас и Расул Сардаровы

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий, осуществляемых силами Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан, была получена информация о возможном нахождении бандитов в окрестностях селения Куруш Хасавюртовского района. С целью недопущения совершения террористических акций и обеспечения безопасности граждан, а также задержания бандитов руководителем Оперативного штаба НАК в РД было принято решение о проведении с 6:30 контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима. Прибывшими на место силами спецназа ФСБ в лесном массиве была обнаружена группа вооруженных лиц, пытавшихся вырваться из зоны оцепления. В ответ на предложение сдаться бандиты открыли огонь, - сообщают в Национальном антитеррористическом комитете.

Напомним, убийство имама мечети селения Куруш произошло 9 сентября. 34-летнего Магомеда Хидирова расстреляли, когда он возвращался с утренней молитвы домой. Предположительно, преступников было двое, лица скрыты под масками. Следственные органы возбудили уголовное дело по статьям «Убийство, совершённое группой лиц» и «Незаконный оборот оружия».

Сегодня в Дагестане введён режим КТО. Контртеррористическая операция началась утром в Хасавюртовском районе республики.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1813 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Магомед Хидиров
Оставьте свой комментарий!
avatar