Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 1
Аснар

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Январь » 26 » Ночные аресты в Исмаиллы

15:28
Ночные аресты в Исмаиллы

Ночные аресты в Исмаиллы
По сообщению компетентного источника, со вчерашней ночи начались аресты участников и активистов волнений в Исмаиллы. Как сообщает haqqin.az арестовывают жителей, проживающих на улице Ахундова. Полиция врывается в дома граждан, силой уводит их в полицейские участки.

Арестован Низами Амралиев и его сын Эльвин. Полиция также ворвалась в дом сестры главы отдела НФА Исмаиллинского района Садига Умудлу, и забрала в отделение полиции его племянника Сабухи Умудова и его сына Турала Умудлу.

Жители города утверждают о массовых похищениях в городе. В дома граждан врываются ночью без предупреждения, избивают и увозят в участки. В ответ на жалобу в полицию близких и родственников их подвергают насилию и оскорблениям.

Известно о 40 арестованных активистах. Так же известно ,что только один из задержанных арестован судом на 13 суток. О приговоре другим задержанным ничего не сообщается. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1962 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: бунт в Исмаиллы, Исмаиллы
Оставьте свой комментарий!
avatar