Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 261
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июль » 12 » Очередной благородный поступок Абдулгамида Эмиргамзаева

14:25
Очередной благородный поступок Абдулгамида Эмиргамзаева

Очередной благородный поступок Абдулгамида Эмиргамзаева
Многофункциональный спортивный комплекс с ареной для проведения соревнований игровых видов спорта и единоборств появится в скором времени в Дербенте.

Как сообщили информагентству в пресс-службе исполкома ДРО «Единая Россия», землю для строительства нового спорткомплекса городским властям обещал безвозмездно выделить депутат Государственной Думы ФС РФ Абдулгамид Эмиргамзаев.

«Парламентарий, когда узнал о том, что руководство в поисках земельного участка для строительства нового спортивного комплекса, решил передать администрации четыре гектара земли, находящихся в его законной собственности», – уточнил источник.

Стоит отметить, что на территории комплекса также планируется построить гостиницу. Ожидается, что спорткомплекс войдет в композицию набережной и продлится в сторону «Косы». После геодезических исследований земельного участка мэрия приступит к разработке проекта планировки территории, затем – проекта самого комплекса.






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 957 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Абдулгамид Эмиргамзаев

avatar
Откуда у этих депутатов Государственной Думы земли?  Ведь глава Дербента заявлял, что земли в Дербенте не законно приватизированы, значить похищены?   А где  действия сотрудников Генеральной прокуратуры Республики Дагестан по существу вопроса?  Или Закон для олигархов не вписан?
avatar
2
Неужели у честного депутата есть столько денег?
avatar
3
Безвозмездно? Значит эти 4 га ему достались бесплатно и у него ещё осталось четыре таких участка. Что-то он подозрительно )))) свою бурную благотворительность на родном Курахском районе никак не проявляет, а делает пиар -движухи мимо своих земляков. Какой-то мутный товалисч ))))
avatar