Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 504
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 20
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 2
tariverdiev, Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Май » 8 » Один лезгин отблагодарил другого лезгина

09:43
Один лезгин отблагодарил другого лезгина

Один лезгин отблагодарил другого лезгина
5 мая делегация в составе министра сельского хозяйства и продовольствия РД Мусафенди Велимурадова и ректора ДГТУ, депутата Народного Собрания РД по Магарамкентскому району Тагира Исмаилова прибыла с рабочим визитом в Магарамкентский район, сообщили в пресс-службе района. 

В рамках визита министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан вручил главе Магарамкентского района Фариду Ахмедову Благодарность Министерства сельского хозяйства и продовольствия РД за достижение высоких показателей и большой вклад в развитие сельского хозяйства Республики Дагестан в 2016 году. Мусафенди Велимурадов поздравил главу района и отметил, что за последние два года развитие сельского хозяйства в Магарамкентском районе довольно быстро пошло вперед и по социально-экономическому положению Магарамкентский район сейчас  находится в числе лидирующей пятерки по Республике Дагестан.

Поздравил главу муниципального района Фарида Ахмедова  и пожелал дальнейших успехов в его деятельности во благо родного района и республики Тагир Исмаилов.  













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1815 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Тагир Исмаилов, Мусафенди Велимурадов, Фарид Ахмедов


1 Alban  
 
 
08.05.2017 22:13
 
юбай,ПНХ.ты здесь на .ЦЕНЗУРА никому не нужен.и мнение засунь в :ЦЕНЗУРА: своему рахбару.
Ответить       0  
Спам


 
 
10.05.2017 14:46
 
Модераторы сайта! Вы хоть придумайте нормальные названия статей, а то попахивает стилем аз-ских сайтов.
Ответить       +3  
Спам


 
 
10.05.2017 14:51
 
Не нравится, не читайте. То и дело все советы раздавать мастаки. Напишите одну статью и отправьте нам на публикацию, мы посмотрим каким стилем у вас попахивает....аварским, даргинским или русским
Ответить       0  


 
 
11.05.2017 12:04
 
В каком месте они лезгины? Что они сделали для лезгин?! И зачем использовать такой заголовок? Было бы правильно написать, что один коррупционер поблагодарил другого коррупционера своего ставленника!!
Ответить       +1  
Спам


 
 
13.05.2017 23:46
 
надо было добавить - свидетелем все этого был третий лезгин ))) воспринимайте критику коструктивную
Ответить       +1  
Спам


6 Alban  
 
 
14.05.2017 12:07
 
Не воняй,алтаец.ПНХ,
Ответить       +1  
Спам


 
 
16.05.2017 11:32
 
Такие похабки пишите  в сайт  админ- района, пуст он там воняет только не в этом сайте.А ты ЯБАЙ ректора такого университета  бестолковых не ставят и не выбирает а также министра. Ты лучше про "профессора" ДГУ который метр с кепкой обиженный на лезгин пиши и еще не надо из далека и не заметно написать с иронией и ехидна ненависть к Лезгинам,(много раз было замечание на вас в этом сайте) мы то же не лыком шита. Мы даже очень догадливый на подлость как закона послушный и справедливый нация.БУДЬ НАСТОЯЩИМ ТАБАСАРАНСКИМ ДЖИГИТОМ!
Ответить       +2  
Спам


 
 
18.05.2017 20:21
 
БУДЬ НАСТОЯЩИМ ТАБАСАРАНСКИМ ДЖИГИТОМ!
Видно не получается у них, при чем у 95%!
Ответить       0  
Спам

avatar