Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 687
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 2
leggi, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 22 » Праймериз «Единой России» проходит при грубых нарушениях

16:16
Праймериз «Единой России» проходит при грубых нарушениях

Праймериз «Единой России» проходит при грубых нарушениях
Сегодня, 22 мая, в Дагестане проходит предварительное голосование (праймериз) «Единой России», на котором определится, кто из его участников войдёт в число кандидатов в депутаты Государственной Думы. Всего в республике открыто 382 счётных участка, 32 из них в Махачкале.

Различные источники «Черновика» дополняют эту картину сообщениями о том, что были массовые забросы бюллетеней, сбор паспортных данных по телефону (явка избирателей фиксируется внесением паспортных данных в специальную компьютерную базу, объединённую в сеть, должную воспрепятствовать голосованию с одним паспортом на нескольких участках) и пр. нарушения.

Участник внутрипартийного голосования, член ОНФ Алик Абдулгамидов сообщил, что к нему поступила жалоба на действия членов счётной комиссии №87, расположенной в Махачкале, по ул. Гагарина, 90.

«Мне сообщили о том, что там председатель комиссии, некая Молаева, сидит и сама заполняет бюллетени для праймериз. Когда я приехал туда, то это нарушение зафиксировать, подтвердить, так это было или нет, не смог, так как там меня узнали… Тем не менее, на мои вопросы о том, сколько уже проголосовало избирателей, есть ли «шахматка», учитывающая количество явившегося населения и прочее, мне сказали, что таких данных у них нет, а все вопросы надо обращать в адрес вышестоящего руководства…» – говорит Абдулгамидов.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1689 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Алик Абдулгамидов
1 Alban  
 
 
22.05.2016 17:49
 
Жил когда-то незабвенный Черномырдин. Журналисты посетовали ему,что уставы,программы почти всех партий России(в том числе и партии Черномырдина-:Наш дом -РОССИЯ) идентичны и у избирателя нет реального выбора. На что он ответил : Какую бы партию не создадите в РОССИИ-получится КПСС: !  Меня в этой стране давно ничто не удивляет.Сегодня удивило :удивление: умницы Абдулгамидова!
Ответить       0  
Спам

2 Farfalag  
 
 
22.05.2016 18:29
 
В Дагестане в соцсети попали результаты грядущих праймериз «Единой России»
http://www.dagestanpost.ru/novosti/33042-v-dagestane-v-socseti-popali-rezultaty-gryadushhix-prajmeriz-edinoj-rossii
Ответить       0  
Спам

 
 
22.05.2016 19:18
 
КПСС не КПСС, разница какая по большому счету... но одно можно сказать точно, что идя на поводу таких "праймеризов", 1991 дубль-2 для нашей страны, к величайшему сожалению, неизбежен. Ведь помимо желаний власть предержащих на окраинах есть еще законы социологии и есть исторические факты, которых нельзя никак не изменить или подтасовать. Там где нет больших реальных реформ, всегда следуют великие потрясения и большой хаос. Стрёмно все это, правда.
Ответить       0  
Спам

4 samdag  
 
 
22.05.2016 22:02
 
Дело в том,что Ед. Россия решив проводить предварительное голосование хочет показать ,что будущие депутаты Думы будут истинно народные т.е. мы с вами отобрали кандидатов ,а потом на выборах проголосовали за них, Если бы так. На самом деле списки кандидатов для участия в праймериз составлялись партией. К стати А. Абдулгамидов в этих списках тоже есть. Получается - нате вам список и выбирайте кандидатов в депутаты. А дальше,когда списки для предварительного голосования готовы. начинается гонка участников из этого списка. Более " способные" идут с поклоном в властные структуры за поддержкой , а потом уже идет в народ. А во время самих выборов включается адская административная машина и помогает нам с вами сделать "правильный выбор ", Ну а те из списка.которые делает ставку на народ те, как вы поняли выпадают в осадок, Желаю удачи Абдулгамидову и если он прочтет это, то как члена народного фронта прошу вас задуматься над тем - как сделать так,чтобы выборы были чистыми и народными, Спасибо .
Ответить       0  
Спам

5 Farfalag  
 
 
24.05.2016 21:07
 
Довольно любопытно было узнать, что депутат Государственного Собрания – Курултая Рес­публики Башкортостан 
Рамазанов Рамазан Омарович оказался лезгином 
Дагестанцы и башкиры – братские народы
Источник: http://www.dagpravda.ru/rubriki/obshchestvo/27448509/
Ответить       0  
Спам

avatar