Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 505
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Август » 10 » Прокуратура наказала органы местного самоуправления С-Стальского района

14:09
Прокуратура наказала органы местного самоуправления С-Стальского района

Прокуратура наказала органы местного самоуправления С-Стальского района
Прокуратура Сулейман-Стальского района провела проверку деятельности органов местного самоуправления в сфере организации ритуальных услуг и содержания мест захоронения.

Проверка показала, что в нарушение требований законодательства органы местного самоуправления возложенные обязанности по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения в пределах территории поселений в полном объеме не осуществляют. Деятельность по оказанию ритуальных услуг населению надлежащим образом не организована. Отсутствует нормативное правовое регулирование в данной сфере.

Проверка показала, что места захоронения поселений находятся в ненадлежащем состоянии и не охраняются. Содержание мест захоронения осуществляется только на средства добровольных пожертвований.

В поселениях и в районе отсутствуют официально зарегистрированные предпринимали и юридические лица по оказанию ритуальных услуг.

По результатам проверки в адрес глав 16 сельских поселений района, допустивших нарушения федерального законодательства, внесены представления.  













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 665 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Сулейман-Стальский район


 
 
10.08.2017 16:22
 
Эта ест настоящий стража порядка и закона!
Ответить       0  
Спам


 
 
10.08.2017 21:38
 
Столько лет до этого не было дела, а теперь настал кризис, и пытаются расширить налогооблагаемую базу. По сути ведь получится, что даже мертвые будут платить налоги
Ответить       0  
Спам

avatar