Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Апрель » 19 » Рамазан Абдулатипов «наехал» на Алика Абдулгамидова из-за его вопроса Путину

18:22
Рамазан Абдулатипов «наехал» на Алика Абдулгамидова из-за его вопроса Путину

Рамазан Абдулатипов «наехал» на Алика Абдулгамидова из-за его вопроса Путину
Третий Медиафорум независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» прошел в Санкт-Петербурге еще в начале апреля, а эхо тех дебатов до сих пор разносится в Дагестане. Мы подробно писали о резонансе данного Форума в Дагестане.

По данным нашего источника в администрации главы республики, подписан указ о снятии с должности министра печати и информации, еще несколько чиновников, курирующих информационную политику, получили выговоры.

Это, говорят, реакция республиканских властей на диалог победителя Всероссийского конкурса журналистов Алика Абдулгамидова с Владимиром Путиным. Мы встретились с «возмутителем спокойствия» известным дагестанским журналистом и членом Регионального штаба ОНФ, чтобы задать ему несколько вопросов...

Говорят, что даже сюжет о медиафоруме, где звучал Ваш вопрос о бедственном положении в школах республики, после окрика из Белого дома сняли с эфира местного телевидения. Чем же вызван гнев власть предержащих?

- Честно говоря, не знаю. Простые люди и, прежде всего, учителя благодарят меня за то, что проблемы наших школ озвучил главе государства. А вот господин Абдулатипов упрекнул меня в том, что я не согласовывал с ним свои вопросы.

Он обвинил меня в том, что я испортил имидж Дагестана, очернил светлый лик освобожденной им от рабства республики. Он заявил, что я ввел в заблуждение президента России, сообщив непроверенную информацию.

Правительство Дагестана якобы отправило в Москву опровержение на мою информацию о катастрофической ситуации в наших школах, о коррупции в правоохранительных органах и бесконечном прессовании предпринимателей. Одним словом, приказано сор из избы не выносить. В Багдаде все спокойно.

Полностью интервью вы можете прочитать здесь





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3491 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Алик Абдулгамидов
 
 
19.04.2016 19:51
 
А у него и юмором полный порядок.
Вот кого надо в депутаты Госдумы, представлять Дагестан.
Ответить       +1  
Спам

2 leker  
 
 
19.04.2016 20:06
 
САГЪРАЙ ГЬАМИД!этот .... совсем нюх потерял председатель колхоза.
Ответить       0  
Спам

3 Samursky  
 
 
19.04.2016 22:06
 
Правда не нравится. Алик озвучил насущную проблему. Молодец.
Ответить       0  
Спам

4 Lezgin66  
 
 
19.04.2016 22:41
 
Обратите внимание на суть претензии Абдулатипова журналисту Абдулгамидову: оказывается, он должен был согласовать свой вопрос с "главный философом Дагестана". Да, уж! Своеобразное понимание демократии! Аликбер молодец!
Ответить       0  
Спам

 
 
20.04.2016 00:12
 
Строительство школы Юждага трындец а Севердага молодец. Пока он у власти нам ничего не видать.Дал толчок для строительство школ Гуниб Хунзах Трялала и т д Автор этих школ недоступный мститель.........
Ответить       0  
Спам

avatar