Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 3
Jurnalist, Alpangirl, Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июнь » 20 » Рамазан Абдулатипов направил письмо в Азербайджан (письмо)

16:55
Рамазан Абдулатипов направил письмо в Азербайджан (письмо)

Рамазан Абдулатипов направил письмо в Азербайджан (письмо) Рамазан Абдулатипов направил письмо в Азербайджан (письмо) Дни Дагестана в Азербайджанской Республике прошли с 11 по 13 мая текущего года. В связи с многочисленными мероприятиями, которые проходили в Баку, в Кусарах и в Хачмазе, Рамазан Абдулатипов с делегацией посетил Азербайджан, где встретился с соотечественниками. Об этом «ЛезгиЯр» сообщал. 

В письме, который Рамазан Абдулатипов направил в Азербайджан, говорится, что экономические, культурные и другие связи российско-азербайджанского сотрудничества получили новый импульс для развития. Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов поблагодарил руководителя представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентина Денисова за гостеприимство и радушный прием, оказанный ему в Баку

«Позвольте от имени многонационального дагестанского народа и от себя лично выразить Вам глубокую признательность за гостеприимный и радушный прием, оказанный при проведении Дней Республики Дагестан Российской Федерации в Азербайджанской Республике. Проведенные мероприятия придали новый импульс развитию связей в экономической, культурной и других сферах межгосударственного российско-азербайджанского сотрудничества, отвечающего коренным интересам наших народов», - говорится в письме. 






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 1700 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Рамазан Абдулатипов
 
 
20.06.2016 18:10
 
Больше месяца прошел никаких движение,а почему ВП Денисову а потому что он протолкнул или дернул ответственного,который должен было двигать безнадежного дела.Время покажет или он нашел работу юждаговским рэкетирам. Зря что ли он дал телефоны свои ГЬзарским пизнесменам, чтобы они не боялись. А наши парни с коммерческий жилкой ждет, погоды в море.
Ответить       0  
Спам

2 leggi  
 
 
26.06.2016 21:14
 
Обычно когда уходят из гостей сразу говорят : к!вал къени хьурай ,сагърай . В некоторых случаях когда перебираешь бузу и не в состоянии этого говорить,звонишь на следующий день и благодаришь и спрашиваешь чё как было. Это письмо напоминает что-то такое.
Ответить       0  
Спам

avatar