Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 511
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 41
Мугьманар: 40
Иштиракчияр: 1
Ябай

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Сентябрь » 27 » Рамазан Абдулатипов подал в отставку (Обновлено)

09:43
Рамазан Абдулатипов подал в отставку (Обновлено)

Рамазан Абдулатипов подал в отставку (Обновлено) Рамазан Абдулатипов подал в отставку (Обновлено)
Вчера ночью глава Дагестана Рамазан Абдулатипов написал заявление о добровольном сложении полномочий. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Абдул-вахет Ниязов.

Как утверждает Ниязов, врио главы Дагестана будет представлен сегодня, 27 сентября.

P.S. По сведениям «Черновика», Рамазан Абдулатипов планировал вылететь в одну из европейских стран (предположительно, в Словению) для отдыха, когда ему позвонили из администрации президента страны и попросили срочно прибыть в АПР, где он и подписал заявление о досрочном уходе с поста главы РД. 





ОБНОВЛЕНО

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов дал сегодня интервью радиостанции «Говорит Москва», в котором сообщил, что намерен уйти в отставку.

«Я буду подавать заявление об отставке. Скорее всего, сегодня. Что дальше? Куда-нибудь вернусь, если буду живой и здоровый. У меня очень большая в этом плане палитра интересов. Причины отставки – возраст наступил, 71 год уже. Я думаю, что такая причина, потому что по всем остальным вопросам республика находится на подъеме, она выведена из тяжелейшего кризиса, в котором она находилась», - пояснил он.

«Я работал завкафедрой в академии Госслужбы и, по-моему, числюсь профессором в МГУ. Поэтому я в большей степени буду заниматься научной деятельностью, общественной деятельностью, вопросами просвещения, культуры. Очень много проектов. У меня открываются большие возможности в связи с отставкой. Я человек, который никогда не был зациклен на должности. Я занимаюсь разными видами творчества, науки», - признался глава Дагестана.

Рамазан Абдулатипов обратил внимание, что на пост главы Дагестана им было предложено несколько фигур. «Президент меня поблагодарил, глава администрации меня поблагодарил за хорошую работу. Я считаю, что в целом это хорошо – уходить на подъеме, а не тогда, когда провалил чего-то. Я кого-то назвал, они кого-то ищут. Я думаю, что с этим проблем не будет. Я называл целый ряд фамилий. Решение принимает президент. Единственная моя просьба была – чтобы Дагестан передали в добропорядочные руки», - заключил он.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2119 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Абдул-вахет Ниязов, Рамазан Абдулатипов


1 samdag  
 
 
27.09.2017 11:30
 
То что он дружил с религиозным деятелем России(Ниязов) это хорошо. Но надо заметить для республики он мало что сделал, уж для лезгин это точно . Пусть теперь смело едет в Словению....
Ответить       +2  
Спам


2 Shabaz  
 
 
27.09.2017 13:58
 
Ну теперь Лезгины поживут хорошо, ненавистный уходить. Теперь спать. И будет ждать хорошей марионетки, который даст новые сказки ничего не делая
Ответить       -2  
Спам


 
 
27.09.2017 14:12
 
..его заставят работать до конца срока,так как он не все еще своровал и своим не все еще сделал. Надо его сначала на воровства поймать а потом с позором увольнять.       ЛЕЗГИНОФОБ №1
Ответить       +3  
Спам


 
 
28.09.2017 01:32
 
Я знаю Р. Абдулатипова лично,неоднократно общался с ним ,он не националист ,это точно,тем более " ЛЕЗГИНОФОБ № 1" . Я думаю,что после того он открыто подержал Джахара Дудаева во время войны в Чечне,это ему дорого стоил. Не дальновидный и не предсказуемый  он политик.
Ответить       -3  
Спам


 
 
27.09.2017 14:20
 
Грёбанный нарцис, теперь ты нах. никому не нужен, даже рязанскому мужику. Теперь иди в цирк с ишаком на сцене выступать.
Ответить       +3  
Спам


 
 
27.09.2017 15:55
 
ШАБАЗ! Лезгины наоборот честно и порядочно будет работать и творит, эта им свойственно не подводить своего и многие нацики республике плохие дела который у них не получится навалять это Леков то ест на юждаговцев.К этому нам надо готовится. ТЫ ЭТОГО УЖЕ НАЧАЛ КАК ХОРОШИЙ И ОПЫТНЫЙ ПРОВОКАТОР ЖДЁМСС !!!
Ответить       0  
Спам


7 Shabaz  
 
 
27.09.2017 20:54
 
Работать на русских батраками. А ты не всех Лезгин включай. Есть среди них мужчины, но не такие, как ты
Ответить       -3  
Спам


 
 
27.09.2017 16:07
 
Еще один хороший кандидат БЕКОВ РОМАН СЕРГЕЕВИЧ Вице- Губернатора Волгоградский обл.( РИА Дербент)
Ответить       +4  
Спам


8 СССР  
 
 
28.09.2017 00:37
 
Однажды один кент сказал, что власть добровольно не сдают smile
Ответить       -3  
Спам


 
 
28.09.2017 01:19
 
Согласно Конституции Российской федерации и я могу быть Президентом Дагестана wink Мечтать не вредно. bye
Ответить       -3  
Спам


 
 
28.09.2017 15:29
 
.... опять и снова....Работать на русских батраками как ты написал:Тогда Татары, Башкиры, Чуваши - Марийцы Мордва- (черемис-эрзя) Чеченцы Ингуши.Черкесы(Адыги) Осетины все Дагестанцы(190 народов кроме русских) то же главные БАТРАКИ! И.........вообще ты чего прикоплуплся как тебя отколупать. Чего ты к ЛЕЗГИНАМ придрался батраки да рабы.Ты сам раб и батрак без выходных.Нашёл к чему Наверно вам завист к чему эта САРКАЗМ...... Как ты? Приходи стан раком цапаш проверь и убедишься..... и как понят то пишешь что лезгины рабы и батраки и то пишешь что среди них ест мужчины кроме меня. А ты какой та Чешский ЦЕНЗУРА....
Ответить       +2  
Спам


 
 
01.10.2017 00:05
 
прочитал РОМАН.
Не понравился
Ответить       0  
Спам


13 Алик Насруллаев  
 
 
01.10.2017 02:08
 
Умер Максим ( отставка Ромы Лялятипова) ну йух с ним, надо было это сделать раньше.
      0  
Спам

avatar