Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 975
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 2
Хелибек, Бухсаев_Мумин

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июль » 17 » Рамзан Кадыров восхищен Эльханом Сулеймановым

12:09
Рамзан Кадыров восхищен Эльханом Сулеймановым

Рамзан Кадыров восхищен Эльханом Сулеймановым
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил с днем рождения министра здравоохранения ЧР Эльхана Сулейманова. Соответствующая запись появилась на его странице в социальной сети ВКонтакте, сообщает ИА «Грозный-информ». 

«Я много лет знаком с дорогим братом Эльханом Сулеймановым. Пригласил его на работу в Чечню, назначил на должности помощника Главы ЧР, главного врача онкологического диспансера и министра здравоохранения. Прошло достаточно времени, чтобы оценить результаты. Говорю с большим удовольствием, что Эльхан Абдуллаевич отличный организатор, опытный врач, ответственный руководитель. Он очень многое сделал для улучшения условий работы медработников, повышения их квалификации. Сегодня здравоохранение Чечни занимает ведущие позиции в России.

На утренней молитве я уже поздравил Эльхана Абдуллаевича с днём рождения. Хочу пожелать ему крепкого здоровья, успехов и благополучия!», - написал Р. Кадыров.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1016 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Рамзан Кадыров, Эльхан Сулейманов


 
 
17.07.2018 12:45
 
Похоже, что Рамзан каждый год восхищается Эльханом.
Странно это)))
Ответить       -2  
Спам


2 СССР  
 
 
22.07.2018 22:57
 
вот цитата, почти заголовок, на одном из сайтов:
Цитата
Министр здравоохранения Чечни, выходец из Азербайджана Эльхан Сулейманов рассказал о здоровье Рамзана Кадырова и том, как поднимается медицина в чеченской республике.

Читать далее: https://ru.sputnik.az/health....ov.html

у меня возникает вопрос. Почему в стране, где мультикультурализмом и "другими такими штучками" кормят всех и вся, журналисты и подобные им не могут написать фразу, типа, лезгин из Азербайджана (или талыш, аварец и тд итп). Когда описываемый явно азербайджанец, они пишут это как есть, и никогда не укажут, что он лезгин или иной национальности.
Ответить       +1  
Спам


3 СССР  
 
 
24.07.2018 21:17
 
так я задал вопрос. Почему никто не ответит. Почему молчат кардаши? smile
Ответить       0  
Спам

avatar