Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 952
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
oferme.ru/sad/yablonya/chto-posadit-pod-yablonej-2829/
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июнь » 18 » Рамзан Кадыров высоко оценил работу Эльхана Сулейманова

08:27
Рамзан Кадыров высоко оценил работу Эльхана Сулейманова

Рамзан Кадыров высоко оценил работу Эльхана Сулейманова
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил работников медицины с их профессиональным праздником. Запись об этом он опубликовал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«Сегодня наша страна чествует представителей самой важной и необходимой профессии - медицинских работников. Здоровье нужно каждому - королю и придворному. Об этом вспоминают при малейшем недуге. Здравоохранение Чечни вместе с нашим народом пережило трагические годы. Сотни врачей и медицинских сестёр, рискуя собственными жизнями, не имея света, воды и лекарств, спасали чужие жизни. Мы помним врачей, погибших за операционным столом под бомбами в городской больнице N4, и многих других. Хвала Всевышнему Аллаху, эти дни остались позади»,— рассказал он.

Р. Кадыров напомнил, что в ЧР не только возродили здравоохранение, но вывели на уровень лучших в стране.

«Построили современные клиники, оснастили диагностическим оборудованием, подготовили первоклассных специалистов. Эта программа будет и далее находиться на постоянном контроле руководства Чечни. Большой вклад в совершенствование системы медицинского обслуживания населения вносит министр здравоохранения ЧР, дорогой брат Эльхан Сулейманов. Я искренно поздравляю Эльхана Абдуллаевича, врачей, фельдшеров, медсестёр, студентов-медиков с праздником, желаю крепкого здоровья, успехов и благополучия!»,— написал Р. Кадыров.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1177 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Эльхан Сулейманов


1 Петр  
 
 
18.06.2018 10:52
 
Даа Рамзан Ахматович..Вы уже какой раз нашего земляка Эльхана Сулейманова оцениваете..тоесть его труд..мы Лезгины тоже гордимса над Эльханом..но тем не менее..каждый Лезгин тоже уважает Чеченский народ и желаю Чеченскому народу здоровья и благополучия..это моё мнение я написал...
Ответить       +2  
Спам


2 Alban  
 
 
18.06.2018 13:45
 
Лишь в двух,не естественных образованиях,-даге и азере устроен апартеид(с позволения Москвы) против ЛЕЗГИН.А где равные возможности и где нет национальной дискриминации- ЛЕЗГИНЫ -ЛИДЕРЫ в любой отрасли.  П.С   Пусть АЛЛАГь будет доволен РАМЗАНОМ АХМАТОВИЧЕМ КАДЫРОВЫМ ! А героическому, БРАТСКОМУ,ЧЕЧЕНСКОМУ народу -Мира и Благоденствия !
Ответить       +1  
Спам


 
 
18.06.2018 14:28
 
Да Alban стха  так и есть.А Вайнахскому народу особо уважение и чести от Лекского народа.
Ответить       +1  
Спам


4 Жалаудин Абдуразаков  
 
 
18.06.2018 18:14
 
Ни то что Я сам Лезгин, а действительно очень многие земляки - Лезгины грамотные, компетентные, высококвалифицированные  специалисты по своим направлениям.  Я вижу в ХМАО-Югре очень много   грамотных специалистов,  хотя нам руководящие должности не доверяют, Все ровно рад за нашего брата Эльхана, что многострадальной  чеченской земле приносить братскому чеченскому народу большую пользу. БАРКАЛЛ!
      +1  
Спам


5 Зубаир Гасанов  
 
 
18.06.2018 22:50
 
Ассалам Алейкум! Уважаемые земляки, хватит подчеркивать лезгинскую принадлежность на лезгинском сайте.Честно говоря это не красит нас.Какая разница кто по нации человек который достиг высот в области своей деятельности? С одной стороны считаем себя мусульманами, а ислам как мы знаем не знает наций, с другой стороны лезгин то, лезгин это. ЧЕЛОВЕК это главное.
      -1  
Спам


7 Анонимно  
 
 
19.06.2018 11:51
 
"Уважаемые земляки, хватит подчеркивать лезгинскую принадлежность на лезгинском сайте.Честно говоря это не красит нас."

Странная постановка вопроса, а где ее еще подчеркивать, если не на своем национальном сайте? На других сайтах заниматься этим перед представителями иных национальностей - это вообще-то двойная гордыня, думается..
Ответить       0  
Спам


 
 
21.06.2018 00:10
 
Уважаемый Зубаир! Тут люди собрались по национальному признаку, а не по религиозному. Хорошие и плохие люди есть среди всех народов и религий. А
хочется знать своих людей, продвигающих  интересы нашего маленького
народа. Ведь если таких людей не будет, наш народ исчезнет. Думаю, здесь
недостаточно ориентироваться только на религию, неизвестно как решать
наши многие проблемы на основе религии. Ведь в религии тоже были свои
сподвижники. А у народа должны быть свои.
Ответить       +1  
Спам


 
 
21.06.2018 16:06
 
....с единственной поправкой, что эти сподвижники не будут отделять религию Ислам от своего народа. Ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.
Ответить       +1  
Спам


 
 
22.06.2018 01:38
 
Хотел бы узнать ваше мнение, каким образом религия поможет сохранить наш народ, чтобы оставаться именно лезгинами, а не просто мусульманами. Кажется времена, когда религиозные деятели могли вести свой народ на борьбу за свободу уже прошли (или ещё не наступили?). Почему тогда религиозные деятели не обозначили своё отношение к этой проблеме. Возможно, что спор между 2-мя народами, придерживающихся разных религиозных направлений, можно решить, если они перейдут на одну религиозную платформу. Но вряд ли кто-то на это согласится (смотрите на Сирию и вообще на Ближний Восток).
Ответить       0  
Спам


 
 
22.06.2018 11:21
 
Народ это не только язык.
Я неоднократно здесь уже говорил, что это совокупность целого ряда факторов,
среди которых сам по себе занимает далеко не первые позиции в их ряду.
Народ - это прежде всего традиции, нравственность, культура и история.
Кто не согласен, попробуйте убрать из наших традиций исламские,
начиная от рождения человека и заканчивая его похоронами,
уберите понятия намус, символизирующее в лезгинском понимании
моральный облик индивидума, исламские обряды, ставшие частью нашей культуры
(культура ведь в его полном понимании - это не только музеи, песни или танцы),
уберите из истории Ярагского и Хаджи Давуда, - интересно, что в итоге от нас останется?

Что касается национально-освободительных движений,
нахожу ваш вопрос наивным, где вы видите в настоящее время у лезгин
таких авторитетных религиозных деятелей, кто может высказаться по данному вопросу? Последнего такового расстреляли еще в 1930 году.
Наши духовные центры находятся едва лишь в зародыше в данное время;
музыкальные группы, поющие разную чанду под ворованные азерско-узбекские мелодии, на радость нашим недругам несоизмеримо даже более популярны чем они...
Ответить       +1  
Спам


 
 
22.06.2018 14:04
 
Молодец Агьмед халу молодец..всё правильно написанно тобой..думаю и Аснар прав тоже по своему и по нашему...
Ответить       -1  
Спам


 
 
19.06.2018 11:19
 
Тогда зачем на сайт заходиш название Лезги сайт
Ответить       +1  
Спам


 
 
19.06.2018 12:01
 
Часто нас упрекают тем, что мы восхваляем лезгин, но, дорогие друзья, ведь сайт был создан именно по этим критериям, чтобы наш народ «знал своих»  хороших и плохих. Нет ничего хуже информационного вакуума, когда, например, в России или в Азербайджане студент набирает самый высокий проходной бал, становится чемпионом мира или Европы, отличается на творческой арене, среди нас лезгин возникают вопросы - кто он по-национальности?....Это нормально, мы как и другие народы имеем право на информативность.
Ответить       +2  


9 Петр  
 
 
19.06.2018 13:05
 
Да дайте этому зубаиру гасанову туркменские газеты с новостями свежими..пусть читает с утра до вечера..может его облик мусурманский окрасять газеты с новостями туркменбаши..даа..у каждого зубра своя программа..прав был Таравердиев Халу..каждый в строю хочет первым быть здесь на сайте Лезгияр...
Ответить       +1  
Спам


10 Зубаир Гасанов  
 
 
20.06.2018 14:14
 
Петр, в Ваших комментариях относительно моего комментария, видны признаки насмешки и не скрытого высокомерия Вашего, это не хорошо. Я, в отличии от многих на сайтах не шифруюсь под разными никами. Выразив свое мнение относительно подчеркивания на лезгинском сайте лезгинской национальной принадлежности, я выражаю свое мнение, и это мое право. Если у кого либо есть вопросы лично касающиеся меня, дайте знать оставлю координаты, пообщаемся.
      +1  
Спам


 
 
20.06.2018 15:40
 
Я согласен..ты обсалютно прав Зубаир Гасанов..ты написал своё мнение..и я написал своё мнение о тебе..ты могб и не писать что написал..СаламАлейкум земляки..а так сам читай свой комент что писал..вот тебе и сделали все замечания..в том числе я тоже..Уверяю Вас..высокомерие это болезнь..я не болею этим..когда могу прямо в лицо тебе написать..а так кординаты оставь..телефон напиши..это всё детское мышление..Но ты я вижу не плохой парень...
Ответить       0  
Спам


12 Зубаир Гасанов  
 
 
20.06.2018 20:02
 
По поводу хороший я парень или нет,.Вы не можете дать оценку мне, Петр. Я у Вас спрашиваю, при чем тут Туркменистан, при чем тут Зубр? В Вашем сообщении есть прямые попытки задеть меня, а не критика моего сообщения. Я еще раз говорю,я открыт для любого диалога, и не прячусь под никами секретности. Какие мы патриоты лезгинского народа надо проявлять там, где у нас реальные вопросы которые нужно решать. А не на чисто лезгинском сайте.
      +1  
Спам


 
 
20.06.2018 23:21
 
от
Ответить       -1  
Спам


 
 
22.06.2018 10:46
 
В ЭТОМ САЙТЕ НАДО И НУЖНЫ НАПИСАТЬ ЛЕЗГИ ПРОБЛЕМЫ  И ПО МЕРЕ РЕШАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ САЙТ ВИД ЭТОТ САЙТ ЧИТАЕТ МНОГИЕ НАРОДЫ МИРА И ОНИ ДЕЛАЮТ СВОИ ВЫВОДЫ  надо только по теме, только по лезги вопросам. ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ и ДАВАЙТЕ МЫ ПОМОЖЕМ СВОИМ ЛИДЕРАМ КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЕТ И  ПРОДВИГАЕТ ЛЕЗГИ НАЦИИ,  ЭТА ОТ НАС БУДЕТ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА ЧЕРЕЗ САЙТ что? У нас нет проблем про свой народ ???НАДО ПРИЗНАВАТЬ ЧТО НАШ САЙТ ЛЕЗГИЯР ЭТА ДЛЯ НАС ОДИН ИЗ ИНФ-НЫЙ ЦЕНТР ХВАТИТ ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ
Ответить       0  
Спам


 
 
22.06.2018 15:23
 
Какой Лезги р-он не приходи в гости..там Лезги угощение..что я хочу сказать мои друзья..хочу с Таравердиевым халу..на Лезги Булах посидет и покушать Лезги еду..это мечта моя..Эти мечты Лезгинские..знают все..Русские..Азера..и все народы России..тоесть кто побывал в Лезгинии на Булахах...
Ответить       0  
Спам

avatar