ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 364
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
Mikael

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Апрель » 5 » Рэкет нашего времени... или почему мусор в Махачкале больше не убирают!?

12:00
Рэкет нашего времени... или почему мусор в Махачкале больше не убирают!?

Рэкет нашего времени... или почему мусор в Махачкале больше не убирают!?
С 4 апреля клининговая компания «Новый город» прекратила уборку махачкалинских улиц.

Как сообщил гендиректор УК «Новый город» Азамат Дадаев, после того, как врио вице-премьера РД Гасан Идрисов стал курировать проблемные вопросы в Махачкале, представители городского комитета по имуществу и заммэра Мурад Алиев в одностороннем порядке расторгли с компанией договор аренды техники. «Новый город» арендует 47 единиц техники и ежемесячно оплачивает 1,2 млн рублей администрации города. 

«Из 47 лишь 25 машин в рабочем состоянии, на их техническое обслуживание и содержание уходит около 3 млн руб. Ранее в мэрии уже просили нас расторгнуть договор. Хотели за один день забрать машины и наших водителей, хотя у нас есть 20 дней. Установили наряды ППС у гаражей, которые не выпускали в том числе и нашу технику. А сегодня днём к гаражам пришли молодые люди спортивного телосложения и пытались получить технику силовым способом. Мы согласны вернуть её, но только при условии, что это будет сделано с законной точки зрения. А они не собираются официально принимать её по акту» , – сообщил Азамат Дадаев, добавив, что столичная администрация пытается присвоить себе мусорные контейнеры, которые закупала и устанавливала его компания.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 803 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Мурад Алиев, Гасан Идрисов, Азамат Дадаев

Оставьте свой комментарий!
avatar