Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 856
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 10
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Март » 30 » Россия и Азербайджан обеспечат бесперебойный пропуск на пограничных пунктах

07:44
Россия и Азербайджан обеспечат бесперебойный пропуск на пограничных пунктах

Россия и Азербайджан обеспечат бесперебойный пропуск на пограничных пунктах
Между сотрудниками Таможенного управления Хачмазского района Государственного таможенного комитета Азербайджана и Северокавказского таможенного управления России состоялась очередная рабочая встреча, говорится в четверг в сообщении госкомитета.

Она прошла на расположенном на российско-азербайджанской границе пограничном пункте пропуска «Самур» Таможенного управления Хачмазского района.

На встрече делегаций во главе с начальником Таможенного управления Хачмазского района Азером Мамедовым и начальником Таможенного управления Дагестана Русланом Яхъяевым было выражено удовлетворение существующим взаимодействием, подчеркнута важность предварительного обмена информацией, синхронизации процесса перехода через границу грузовых транспортных средств и увеличения усилий в других областях, - информирует Trend. 

Стороны, в частности, обсудили интенсификацию процесса перехода через границу сельскохозяйственной продукции, оперативного устранения возникающих проблем при пересечении границы.

В конце встречи был подписан рабочий протокол между Азербайджаном и Россией по обеспечению бесперебойного пропуска на пограничных пунктах.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1011 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: россия, Руслан Яхъяев, Зербайджан, Азер Мамедов


 
 
30.03.2018 07:49
 
Когда откроют пешеходку на Тагиркенте и уберут микроавтобусы-развалюхи на Яраге?Вот что нужно простому народу.
Ответить       +2  
Спам


 
 
02.04.2018 17:13
 
Во всех пунктах пограничных должен и положена обязано быт местное население а не из Махача или из других мест, эта ихняя родина
Ответить       0  
Спам


3 Шамс-Шамс Шамсиев  
 
 
02.04.2018 18:28
 
Таривердиев, там одни русаки. Дагестанцы используются как подручные. И еще развалюхи Газели водят. Мафия не даёт людям спокойно пешком перейти границу.
      0  
Спам

avatar