Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 325
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 21 » Село Яраг-Казмаляр получил крупный грант

13:16
Село Яраг-Казмаляр получил крупный грант

Село Яраг-Казмаляр получил крупный грант
В Магарамкентском районе составлен рейтинг эффективности работы сельских поселений, в котором занявшие первые три места, получили гранты в денежной форме, об этом «ЛезгиЯр» сообщили в пресс-службе района. 

Общий объем средств на выделение грантов составило 600 тысяч рублей. Гранты выделены администрациям 3-х сельских поселений, достигшим наилучших значений показателей эффективности развития сельских поселений (с 1 по 3 место). Оценку давали по 26-ти критериям. 

В итоге первое место по результатам баллов получило сельское поселение «село Яраг-Казмаляр» (300 тыс. рублей), второе место - СП «село Куйсун» (200 тыс. рублей) и третье место - СП «село Картас-Казмаляр» (100 тыс. рублей)

Глава района Фарид Ахмедов рекомендовал администрациям сельских поселений - получателям грантов направлять средства грантов на социально-экономическое развитие - не менее 80 процентов; на премирование работников, добившихся наивысших результатов в работе - до 20 процентов.





Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1482 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Магарамкентский район, село Яраг-Казмаляр, село Картас-Казмаляр, село Куйсун
1 Анонимно  
 
 
21.04.2017 14:30
 
Заглавие статьи прочитал, подумалось, ну молодцы, наконец-то бедные дети скоро будут учится не в старом коровнике, а в нормальной школе."Крупного" гранта даже на фундамент не хватит нового коровника, не то чтобы школы...
Ответить       +3  
Спам

avatar