Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 31
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Сенсационное интервью Максима Шевченко. «В Дагестане туберкулез, чума, холера» (Видео)

10:46
Сенсационное интервью Максима Шевченко. «В Дагестане туберкулез, чума, холера» (Видео)

Сенсационное интервью Максима Шевченко. «В Дагестане туберкулез, чума, холера» (Видео) «ЛезгиЯр» предлагает Вашему вниманию сенсационное интервью известного журналиста и общественного деятеля Максима Шевченко, данное изданию siapress.ru

Максим Шевченко откровенно говорит о том, что Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов лгал Президенту России Владимиру Путину о том, что расследовано убийство журналистов, тогда как это была «откровенная, наглая и циничная ложь». Мало того, по словам журналиста, есть подозрение, что Абдулатипов назначил членами правительства Дагестана заказчиков убийств журналистов (!). 

Далее журналист отметил, что в горах Дагестана появился туберкулез, есть случаи чумы (в Дагестанских Огнях, на Юге) поскольку медицинское обслуживание практически разрушена. Шевченко рассказал об экологической катастрофе в столице Дагестана, где город охватил мусор. 

— «Я живу два с половиной месяца в Махачкале, там горы мусора, крысы. А мусоропереработкой занимается один из родственников Абдулатипова. Источники воды такие, что пить с водопровода не рекомендуется - может быть холера и дизентерия. В море купаться категорически нельзя, а власти все скрывают от народа», - заявил журналист. 

Предлагаем до конца посмотреть интервью Максима Шевченко.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 6817 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Максим Шевченко
 
 
09.09.2016 12:41
 
Проблема с мусорами существует почти во всех городах России,500 метров от  кремля можно увидеть БОМЖЕЙ около мусорных ящиков которые ищут пиши. Р. Абдулатипов конечно не опытный руководитель и не хозяйственник. Для Дагестана нужна люди как бывший мэр Дербента Имам Яралиев. Максим Шевченко я не доверяю.
Ответить       +1  
Спам

2 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
09.09.2016 15:56
 
ВОПРОС: Куда смотрит Генеральный прокурор РФ, руководитель СК РФ, руководитель ФСБ РФ, руководитель Администрации Президента РФ, если уважаемый Максим Шевченко объявляют на весь мир  такое?
      +2  
Спам

3 Zakir Tariverdiev  
 
 
09.09.2016 16:20
 
В Даге не любить убрать мусор за собой считается ниже достоинства человека, каждый то же не любить за собой убрать и восточных братьев обижает то же не будет работать. Все гордые ну грязные, а где деньги тогда? Человек к грязью привыкает многие особенно на улице грязь. Пора отделится создать каждый свою гнездо, тогда будут порядок если не так холера и чума итд не далеко. ЧУМНОЙ ДАГЕСТАН!
      0  
Спам

4 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
09.09.2016 16:27
 
Действительно и ХМАО-Югре нарушают Закон о выборах. Я кандидат в депутаты Думы Тюменской обл. и Думы  ХМАО-Югры,  и срывают мои  агитационные листы. Заклеивают на мои листы, листы кандидата от Единой России Инны Вениаминовны Лосевой. Подключил полицию, но уголовное дело не возбудили. Хотя Я   20 лет работал на одной должности с двумя образованиями, который получил в городе Екатеринбурге.  Мне говорят, что все решено в ползу едро. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
      0  
Спам

 
 
09.09.2016 20:32
 
Уважаемый  Жалауддин , Вы построите коммунизм раньше в России чем найдете справедливость. СЛАВА КПРФ !
Ответить       0  
Спам

 
 
09.09.2016 21:09
 
Мне понравилось о том, что придуманные страны разделили народы...
Ответить       0  
Спам

7 Zakir Tariverdiev  
 
 
09.09.2016 21:53
 
Уважаемой Жалауддин у вас должен быт отряд молодых парней лезгин и другие и помощников несколько человек грамотный умные ,мудрые во возрасте и усилено настойчиво прав ли не прав работать день и ночь до выборов все нагло контролирвать все во всем пока не поздно.А ИЛосеву к ней прояви настойчивость не грубый народ пуст увидеть сраведливость и её хамство.Борис по лезгинский настойчивости. Удачи вам!
      0  
Спам

8 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
09.09.2016 21:59
 
РАСИМ СТХА! Я вел и веду честную государственную социальную, национальную политику. Кьисмет будет, Я в истории Тюменской области или ХМАО-Югре будет Лезгин-депутат. Если не будет кьисмет, то продолжу на посту секретаря по идеологии ОК КПРФ ХМАО-Югры работу с целю укрепления дружбы народов и зашиты прав моего лезгинского народа. САГЪРАЙ  СТХА!
      +1  
Спам

 
 
09.09.2016 22:49
 
УВАЖАЕМЫЙ ЖАЛАУДДИН ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ,я был помощником депутата ГД от КПРФ (Фильшин Михаил Владимировича ) несколько лет назад,теперь член ОНК (
Общественная наблюдательная комиссия )
Ответить       +1  
Спам

avatar