ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 418
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Сердер Сердеров высказался о поступке Кокорина и Мамаева

11:50
Сердер Сердеров высказался о поступке Кокорина и Мамаева

Сердер Сердеров высказался о поступке Кокорина и Мамаева
Один из известных лезгинских футболистов, бывший полузащитник «Анжи», а ныне игрок польской «Краковии» Сердер Сердеров поделился мнением о скандальной ситуации с братьями Кокориных и Павлом Мамаевым, которых поместили под арест за ряд нападений в российской столице. Так, молодые люди избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, который является гражданином Беларуси, а затем нанесли травмы чиновнику в одном из кафе. Под арестом фигуранты уголовного дела пробудут до 8 декабря 2018 года. 

– В Польше обсуждают скандал с Кокориным и Мамаевым?

– Несколько игроков ко мне подходили, спрашивали об этом. Как у нас, чтобы каждые 20 минут про них выходила новость, – такого нет. Но тоже пишут, раз ребята знают.

– Как считаете, справедливо ли решение суда заключить их в Бутырку до 8 декабря?

– Я их не оправдываю. Они сами понимают, что неправильно вели себя. Но считаю, что их наказывают слишком жестко. Каждый допускает ошибки, у каждого человека есть шанс на исправление. Думаю, они все осознали. Не знаю, почему их так жестко наказывают. Это неправильно. Шанс надо давать всем. Все мы люди.

– Вы играли с Мамаевым в ЦСКА. Какое впечатление он оставлял тогда?

– Никаких конфликтов не было. Он всегда шутил, с хорошим настроением. Но я и Саню знаю. Такого за ним никогда не было. Они хорошие ребята. Ну, оступились один раз. Бывает. У каждого человека такое может быть. Главное – чтобы держались! Все уладится, все будет хорошо. Сейчас у них тяжелый период, надо и через это пройти. Надеюсь, их не сильно накажут и закроют дело. Они никогда не были хулиганами. Бывает у человека, что он один раз так поступил. Думаю, они жалеют об этом.

Все у них должно быть хорошо. Скоро все закончится, – сказал Сердеров изданию sports.ru.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1086 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сердер Сердеров

avatar
1
Какб не сидели..гдеб не сидели мы..тоесть в кафе или дома..в конце надо встать как Мужчины..а не как Бакланы..а как игроки..они особо хорошо не играли..тоесть разовые игроки..Но шанс надо им обезательно давать..Мать Какорина жалко просто по человечески..показывали по тв...
avatar
2
Никаких поблажек алкашам-футболистам. Пусть судят по закону.
Они такие же граждане страны, как и все. На месте этих алкашей был бы какой-нибудь дагестанец, то, до сих пор российские СМИ трезвонили бы о этом.Вспомните историю с "чёрным тигром" Мирзаевым...
avatar
3
Ты дурак или умный Бай..Мирзоев случайно в драке человека убил..а тут хулиганьё..думай прежде..чем писать что то...
avatar
4
Петр, был бы ты на месте этих алкашей, ты уже лежал бы на нарах и отбывал бы срок. Чем они лучше тебя? Ничем, такие же люди как и ты, мы. Не надо жить по понятиям, надо жить по закону.                                                                                                                                                              В цивилизованных странах даже судят президентов и дают реальные сроки. Например, Южная Корея.
avatar
5
Тьу на твой Байский язык..ты чё..земляку желаешь нары..вот ты Барбос...
avatar
6
Поговорка посвящённым законченным дебилам - "Таких друзей за х.. и в музей")))
avatar
7
В данном случае Ябай прав. Натворил отвечай. А то ты пошел в кафе а тебе тебя стулом по голове и ногой в морду. Работаешь водителем, ждёшь свою началницу а на тебя нападают стаей как шакалы и ты попадаешь в реанимацию. Ни больше ни меньше что положено по закону должны получать.
avatar
8
А тепер он выйдет из тюрьмы и продолжит играть в футбол, да так продолжит, что может стать всенародным любимчиком, как Дзюба.
avatar