Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Сергей Меликов остался недоволен Дербентом

11:58
Сергей Меликов остался недоволен Дербентом

Сергей Меликов остался недоволен Дербентом
Под руководством полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Сергея Меликова в Дагестане состоялось заседание рабочей группы по подготовке к празднованию 2000-летия основания г.Дербента. 

Это совещание стало вторым в подобном формате, а на его повестку были вынесены вопросы исполнения Плана основных мероприятий по подготовке к юбилею старейшего города России, утвержденного распоряжением Правительства РФ, - сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе управлении. 

Как отметил Сергей Меликов в своем вступительном слове, прошедший с первого заседания рабочей группы месяц не принес значимых результатов. В частности, проведенный осмотр города оставил удручающие впечатления. Ситуацию необходимо в кратчайшие сроки исправлять.

— «Напоминаю о том, что издан Указ Президента Российской Федерации о праздновании юбилея города. И сегодня нам всем стоит задать вопрос: А мы в состоянии реализовать требования, предъявляемые к нам руководством страны? Тем более, всерьез привлечь к  празднованию внимание – общероссийское и международное», - подчеркнул полпред.

Сергей Меликов напомнил о том, сколь высокое значение имеет праздник для стратегического развития республики. Как было отмечено, успешное проведение юбилея существенно повысит экономическую и туристическую привлекательность всего региона, а опосредованно повлияет и на социальную обстановку, на ситуацию в сфере безопасности.

Особо была подчеркнута первостепенная значимость информационного освещения подготовки и самого праздника, в том числе в контексте привлечения журналистов, блогеров, деятелей культуры и других лидеров общественного мнения. Создавать условия для комфортной работы представителей медиа-сообщества требуется уже сейчас.

По итогам совещания принят протокол поручений, их выполнение взято представителем Президента на личный контроль. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3204 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: дербент, Сергей Меликов, юбилей Дербента
1 rasim1  
 
 
25.10.2014 09:32
 
а кто вообще там доволен ?

съездите в Европу посмотрите как там живут  и сравните...
Ответить       0  
Спам

2 rasim1  
 
 
25.10.2014 09:35
 
Вот смотрите что произошло  Табасаранском районе на днях http://www.youtube.com/watch?v=FW4_saaSVRs
Ответить       0  
Спам

avatar