Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 14
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Февраль » 6 » Сергей Меликов стал Главой Дагестана (по версии сайта «ЛезгиЯр»)

10:19
Сергей Меликов стал Главой Дагестана (по версии сайта «ЛезгиЯр»)

Сергей Меликов стал Главой Дагестана (по версии сайта «ЛезгиЯр») Сергей Меликов стал Главой Дагестана (по версии сайта «ЛезгиЯр») С 9-го января 2016 года по сегодняшний день на нашем сайте проходил опрос, в котором проголосовало 3040 пользователей «ЛезгиЯр»

Мы спросили у наших читателей: «Кого из нижеперечисленных вы хотели бы видеть Главой Дагестана?». По результатам голосования, больше всех голосов набрал Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СКФО Сергей Меликов. За него отдали голоса 614 человек. 

Вторым по популярности стал сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, за которого проголосовало 613 человек. Справедливости ради стоит отметить, что в период голосования тяжеловесы российской политики периодически чередовали в лидерстве. Но в итоге с перевесом в один голос Сергей Меликов перехватил лидерство у Сулеймана Керимова

Почетное третье место занял депутат Госдумы РФ и известный меценат Мамед Абасов. За него проголосовало 570 человек. Такой успех вполне объясним, ведь Абасов в последнее время превратился в лидера по благородным делам, он активно помогает лезгинам. 

Также стоит отметить бывшего мэра Дербента Имама Яралиева. У него 533 голосов и четвертое место. 

От представителей аварцев больше всех голосов набрал владелец компании «Сумма» Зиявудин Магомедов. За предпринимателя проголосовало 168 человек - он замыкает пятерку. А действующий Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов занял 10-е место. На его счету 40 голосов

Конечно, опрос проводился на лезгинском сайте и шансы победить у представителей других национальностей были ничтожно малы. Несмотря на необъективный подход, пользователи нашего сайта голосовали активно и выбрали своего лидера, которого хотели бы видеть на посту Главы Дагестана. Им стал Сергей Меликов






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3090 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Сулейман Керимов, Мамед Абасов, Имам Яралиев., Сергей Меликов
1 Alban  
 
 
06.02.2016 20:03
 
Я проголосовал за Сергея Алимовича Меликова на Главу РД,но ,подспудно, голосовал за будущего Главу Республики СЕВЕРНЫЙ ЛЕЗГИСТАН=СЕРГЕЯ АЛИМОВИЧА МЕЛИКОВА! САГЪРАЙ ЛЕЗГИЯР!
Ответить       0  
Спам

 
 
06.02.2016 20:31
 
К сожелению это нереальность, но рад за него, рад за то что он обозначился! 
А его все мы не за красоту, не за его богатства не обозначили, а за его помощь хоть как то восстановить справедливость и честность в нашем Дагестане. Мы до такой степени устали от этой коррупции и бездействия власти. Уважаемый Сергей Алимович! Вам и вашей семье здоровья и всех благ! Мы за Вас и за справедливость!
Ответить       0  
Спам

3 Alban  
 
 
07.02.2016 01:41
 
Ув.садвал ! Тысяча извинений!  Не одно поколение ЛЕЗГИНСКИХ патриотов боролось за ЛЕЗГИСТАН.И сей час борьба продолжается.ЛЕЗГИСТАНУ - быть!Инша алЛАh!     Пы.Сы. А вам , ув..садвал ,желая , чтобы вы и ваши единомышленники-дагестанцы смогли  :восстановить справедливость и честность в вашем Дагестане:! Только без нас,без ЛЕЗГИН,Мы ,ЛЕЗГИНЫ,хотим свой дом построить,но уже без вас!
Ответить       0  
Спам

 
 
07.02.2016 20:32
 
Мечтать не вредно!
Ответить       0  
Спам

5 leker  
 
 
07.02.2016 22:32
 
мад кьвепатал апайзани Лезги халкь куьне?квез асул авади йани ?
Ответить       0  
Спам

6 Alban  
 
 
08.02.2016 01:35
 
Обожаю оппонентов! Особенных,с высоким интеллектом.Способных сочинить на двоих- полтора предложения.     Пы.Сы.    Р.Курбанов предложил скопировать СИЛИКОНОВУЮ долину на С,Кавказе! Каюсь,я засомневался. И,оказалось,-напрасно. Есть таланты в дагестане!Кого ни возьми-бор..,пардонте, ИНТЕЛЛЕКТУАЛ!       Пы.Пы.Сы. А ЛЕЗГИСТАНУ, инша алЛАh,-БЫТЬ!!!!!!! И,когда настоящие ЛЕЗГИНЫ создадут ЛЕЗГИСТАН,сегодняшние скептики-дагестанцы окажутся в первых рядах штурмующих должностной ОЛИМП! Пусть.Успехов им.
Ответить       0  
Спам

avatar