Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Апрель » 9 » Сергей Меликов подверг резкой критике чиновников

21:20
Сергей Меликов подверг резкой критике чиновников

Сергей Меликов подверг резкой критике чиновников
Сергей Меликов дал неудовлетворительную оценку работам по подготовке к юбилею Дербента.

9 апреля Дербент с рабочим визитом посетил полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов, сообщили «ЛезгиЯр» в Администрации городского округа города Дербент. 

В первую очередь, полномочный представитель посетил ряд объектов, которые, по его словам, имеют важное значение не только для проведения предстоящего юбилея, но и для жизни города – это поликлиника № 1, поликлиника по ул.Пушкина, железнодорожный вокзал, парк «Боевой Славы».

Затем в администрации города Сергей Меликов провел заседание рабочей группы по подготовке и празднованию 2000-летия основания Дербента, в котором приняли участие заместители полномочного представителя президента РФ в СКФО Михаил Ведерников и Сергей Милейко, председатель правительства Республики Дагестан Абдусамад Гамидов, 1-й заместитель председателя правительства РД Анатолий Карибов, главный федеральный инспектор по РД аппарата полномочного представителя Василий Колесников, руководитель управления министерства культуры РФ по Южному, Северо-Кавказскому и Крымскому федеральным округам Татьяна Селедцова, руководители республиканских министерств и ведомств, глава городского округа «город Дербент» Имам Яралиев и другие.

Сергей Меликов подверг резкой критике чиновников, которые непосредственно отвечают за проведение мероприятий по подготовке к юбилею, и подчеркнул, что празднование 2000-летия Дербента должно стать не просто публичным мероприятием, а развернуть людей к городу и принести пользу горожанам. К сожалению, и сами жители, за редким исключением, до сих пор не включились в процесс подготовки к юбилею.

В ходе заседания выступили: руководитель ГКУ РД «Дербент 2000» Али Нурмагомедов, заместители полномочного представителя президента РФ в СКФО Михаил Ведерников и Сергей Милейко, глава городского округа «город Дербент» Имам Яралиев, руководитель управления министерства культуры РФ по Южному, Северо-Кавказскому и Крымскому федеральным округам Татьяна Селедцова. Члены рабочей группы обсудили ситуацию с информационным обеспечением подготовки к юбилею, реконструкцию крепости Нарын-кала, вопросы безопасности, работу управления жилищно-коммунального хозяйства, создание волонтерского корпуса и обучение волонтеров, утверждение символики празднование, создание единой праздничной концепции оформления города и утверждение плана праздничных мероприятий, строительство набережной и спортивного комплекса.

Подводя итоги заседания, полномочный представитель президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Сергей Меликов еще раз отметил, что на сегодняшний день проведение юбилея Дербента – это важнейшая задача, поэтому чиновники должны показать свою состоятельность именно здесь, в этом городе. Полпред поблагодарил всех за работу, которая уже проведена, и подчеркнул, что чем ближе юбилей, тем активнее необходимо работать.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

1 ALPAN05  
 
 
09.04.2015 22:11
 
Сергей Алимович руководство Дагестана занята интригами всякого рода.Заводы и карьеры находяшиеся в черте города должны работать на Дербент а не на Махачкалу.
Ответить       +3  
Спам

 
 
10.04.2015 15:04
 
А куда делся глава Республики?  Вроде праздник будет на федеральном уровне. Проигнорил? Не захотел выслушивать замечания?
Ответить       +2  
Спам

avatar