Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 2
leggi, Автор

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Север Азербайджана посетил глава МВД Дагестана

18:58
Север Азербайджана посетил глава МВД Дагестана

Север Азербайджана посетил глава МВД Дагестана
Азербайджан посетила делегация во главе с министром внутренних дел по Республике Дагестан РФ Абдулрашидом Магомедовым. В одном из центров отдыха Кубы пройдет встреча между представителями министерств внутренних дел Азербайджана и Дагестана, - передает Report

На встрече обсудят вопросы двустороннего и многостороннего сотрудничества, борьбу с транснациональной организованной преступностью и международным терроризмом, нынешнюю криминогенную обстановку, ситуацию в области борьбы с терроризмом и предстоящие задачи.

На встрече также примут участие начальники отделений полиции северных районов Азербайджана.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 2034 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: азербайджан, дагестан
1 leggi  
 
 
21.10.2016 19:33
 
Транснацинальная организованная преступность процветает от Владивостока до Калининграда и боротся с ней надо построив бетонную стену южнее по линии Девечи Закаталы.
Ответить       +1  
Спам

 
 
21.10.2016 21:44
 
Они без этой бетонный стенки уже не пригласил ни одного местного представителя Лезги Авар и других. В северных районах в полиции нет ни одного Лезгина и Аварца тем более начальника, работать будет с предателями и то за деньги
Ответить       +1  
Спам

3 Руслан Заидов  
 
 
22.10.2016 07:27
 
Хоть иногда Дагестан напоминает о себе о том  он вообще существует!
      +1  
Спам

4 Мурад Велиханов  
 
 
22.10.2016 10:06
 
Да уж лучше бы в таком контексте и не напоминал! Абдурашид, кроме как подкидывать патроны, ставить на профучет и убивать в ходе КТО, больше ничему не научит...
      +2  
Спам

5 kik  
 
 
22.10.2016 15:17
 
А чего этот Абдурашитов забыл на севере Азербайджана ? Там мир.
 
А в соседнем Дагестане каждый день "кто" и убийства, уже много много лет.
И похищения там тоже.  До сих пор неизвестна судьба похищенных недавно 12 дагестанцев.  Не исключено что их уже нет в живых, иначе почему не говорят где они и не возвращают их ?  И похищенных пропавших без вести там сотни человек.  Куда все эти молодые ребята  делись ? Сами исчезли да, господин Абдурашитов ? 
__________________________________________

А ты leggi  на что намекаешь ? Хочешь территорию по линии Закаталы и Девичи отобрать у Азербайджана и присоединить к Дагестану ? хочешь чтобы и там появился этот терроризм, "кто", похищения, убийства - каждый день и бесконечно да ?
Что заняться вам нечем кроме как стравливать народы и истреблять их ?
Народы Азербайджана тысячи лет живут в мире.
Так было и будет вечно.
Ответить       0  
Спам

9 чех  
 
 
22.10.2016 23:42
 
Кикс вечного, к сожалению, под Луной ничего нет.
И еще, хотелось чуть подправить твою предпоследнюю фразу. - тысячи лет как ты пишешь-  Азербайжана не было. Он в 20веке образовался. А народы и без вас там мирно сосуществовали
Ответить       0  
Спам

 
 
22.10.2016 17:03
 
Эта вольна перекинется на север Азерб эта неизбежно он там на разведке там не КТО а настоящий бойня если правильное решение не примет.Пуст  Азер хукумату нужн готовит нафталиновые доллары межд -терор- орган очень-очень большие.Если денег нет то хана к развалу  поможет Иран и Сша.Иран за нефть США за не послушание.А нашему брату тот же готовится к создание своего государство.
Ответить       +1  
Спам

8 leggi  
 
 
22.10.2016 21:02
 
Слушай тебе потом трудом не будет с таким акцентом (у Лезгин такого диалекта нет) в лезгинском государстве . Каждае сообщение государство,или на должность рассчитываешь? Чё мало платят тебе за работу?
Ответить       0  
Спам

 
 
25.10.2016 04:06
 
У кого та в сайте замечание как у КРЕТИНА .МАКДОНАЛЬДС ! МАК...дс! мак дс!......А в резутате стала как мини государство.Если каждый из нас в сердце вложит что нам нужна  государство эта уже неизбежно.
Ответить       0  
Спам

7 leggi  
 
 
22.10.2016 20:55
 
Понимаешь ли kik ,речь зашла про транснациональную ОГП,вот и указал где она есть и единственный эффективый способ (бетонная стена) борьбы с ней. Эта этническая  ОГП по сравнению с вахами которые появились недавно ,живет на теле России больше 50лет уже.
Что касаемо "отобрать у Азербайджана" как ты выразился ,отбирают чужое,а лезгины могут по исламу сделать харам чужеземцам пришлым.
Про КТО ,убийства ,похищения, которые ты здесь проводишь ,да есть такое дело сейчас,одни террористы в погонах гонятся за другими лесными. Но в любом случае это явление временное ,и волня идет в большинстве странах ,и по сравнению с тем маховиком который включен в Азербайджане против горцев эти события в Дагестане нельзя сравнивать. Тысячи лет живут в Азербайджане народы ,иногда выкидывают невиновных людей с балконов ,внизу поджигают. За тысячи лет количество азеров выросло в тысячи раз,дагестанские народы Азербайджана вымирают как мамонты,хотя бы плюс один человек за последние 50лет, Где люди kik, или ты считаешь если ты klekl и не интересует вопросы потомства ,то и все такие.? Если бы в Дагестане (в котором одни зверства убийства похищения) ,не было бы Лезгин,то МЫ СЕЙЧАС ОТНЕСЛИ БЫ ЛЕЗГИНСКИЙ ЯЗЫК К ВЫМЕРШИМ,И НАРОД ИСЧЕСНУВШИМ. За это я тебе должен спасибо сказать? Тут модератор не пропустит,я бы тебе сказал спасибо, обяснил бы почему вас называют Ц!...П
Ответить       +2  
Спам

10 Казимагомед Тагиров  
 
 
24.10.2016 21:22
 
Да
      0  
Спам

avatar