Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 1
samdag

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Март » 17 » Сотрудников полиции Максима Караханова и Германа Яхъяева подло подставили (обращение)

15:48
Сотрудников полиции Максима Караханова и Германа Яхъяева подло подставили (обращение)

Сотрудников полиции Максима Караханова и Германа Яхъяева подло подставили (обращение)
Сегодня, 17 марта в нашу редакцию поступило письмо недовольных жителей, в котором было отмечено, что обвиняемые в краже сотрудники полиции Максим Караханов и Герман Яхъяев стали жертвами предательства. 

Напомним, по версии следствия, в ночь с 10 на 11 апреля 2015 года, в селе Герейханово Сулейман-Стальского района, двое неустановленных лиц путем взлома входной двери проникли в магазин «Трон Кнауф», принадлежащий местному предпринимателю и совершили кражу денежных средств в сумме 275 тысяч рублей.

Как стало известно нашему сайту, в связи с резонансном делом сотрудников полиции Дагестана обвиняют в злоупотреблении своими должностными полномочиями. Это старший оперативный уполномоченный отдела МВД России по Сулейман-Стальскому району Максим Караханов и участковый уполномоченный указанного отдела Герман Яхъяев, - передает «ЛезгиЯр»

В связи с этим делом жители села направили письмо в редакцию нашего сайта. Предлагаем Вашему вниманию письмо в оригинальном содержании. 

— «Мы жители с. с/х Герейханово Сулейман-Стальского района, которые не по наслышке знаем Караханова Максима Расимовича и Яхияева Германа Феликовича, вынуждены обращаться в связи с публикациями на страницах печати и Интернет-сайта «Кавказского узла» сообщений следственных органов о причастности их к должностному преступлению, выразившемся в сокрытии кражи из магазина «ТРОН КНАУФ», расположенного в с. с/х Герейханова Сулейман Стальского района РД. 

Некоторые из нас являемся свидетелями событий. В день совершении кражи там собралось достаточно людей, по меньшей мере все работники магазина (их 8-10 чел), работники полиции более 4 человек, в их числе и заместитель начальника ОМВД России по Сулейман-Стальскому району. Любопытных, более тридцати человек. В тот же день о совершенном преступлении ходили разговоры по всему району. При таком положении дел, вряд ли можно шило утаить в мешке. Тут что–то не совсем так. Поэтому надо разобраться тщательно. Хозяин магазина тоже не такой человек, который может пустить на самотек такое дело. Поэтому следует разобраться досконально. Вряд ли эти двое работников способны скрыть от руководства, такой очевидный факт, получивший в тот же день большой резонанс по селу и по району и тем более сам руководитель знал конкретно о данном факте. На сколько нам известно потерпевшие о совершенной краже из магазина, сообщили по телефону и в отдел полиции по Сулейман-Стальскому району (в ДЧ ОМВД России по Сулейман-Сатльскому району). Почему руководитель Бабаев М.С. и его заместитель Сакаржаев Х.А. так подло, не по-мужски поступили с подчиненными. Мы уверены, что эти двое рябят, не виноваты, они стали просто крайними, «жертвами» предательства со стороны руководства отдела. 

Знайте еще, если покопаться поглубже, можно вскрыть много фактов не зарегистрированных преступлений», - говорится в письме.

Отметим, что жители не могут указать свои данные из соображений личной безопасности. 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2652 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Герман Яхъяев, Сулейман-Стальский район, Максим Караханов
Оставьте свой комментарий!
avatar