Лента новостей
ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 365
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 42
Мугьманар: 42
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Апрель » 13 » Создается «Крепкая Дружба» между Дагестаном и Азербайджаном

19:50
Создается «Крепкая Дружба» между Дагестаном и Азербайджаном

Создается «Крепкая Дружба» между Дагестаном и Азербайджаном
Первое заседание прошло накануне в Дербенте, - сообщает «Аргументы и факты». 

В Дагестане создана организация, призванная укрепить культурные, экономические и общественные связи с Азербайджаном. Регистрацию ДРОО «Общество содействия дружбы, культуры , экономических и общественных связей "Дагестан- Азербайджан"» прошло 10 апреля.

Первое заседание прошло накануне на базе Института мировой экономики​ в Дербенте. Активисты избрали председателем правления организации Татжатдина Султанова. Участники заседания отметили, что получение официального статуса ДРОО «Дагестан –Азербайджан»​ придаст работе​ активистов​ новый импульс, будет способствовать укреплению национально-культурных традиций и ценностей, идей толерантности, взаимопонимания между народами​ Дагестана и Азербайджана.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 706 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Татжатдин Султанов, азербайджан, Дагестан

avatar
1
Поздравляем каджаротюрков РД и АР с созданием ещё одного никчёмного общества по указанию Москвы и Баку для бутофории и показухи якобы для укрепления связей между народами республик. Как не ездили Лезгинские театры из Дербента и Кусаров в лезгинские населённые пункты Северного Азербайджана и Южного Дагестана друг другу на протяжении полувека и кажись столько же лет будет также без изменений.
avatar
2
Бардак создадут не бывает без согласие или без разрешение Кремля,прямая торговля не бывает, так же мероприятия и полной контроль из Баку..... Хизри долой а деньги Сулеймана писец.
Татжатдин Султанов достойный честный и порядочный человек и будет хороший председатель
avatar
3
Почему там нет Лезгинов? С обоих сторон Лезгины гос образующий нация.Чего Лезгинов снова за ширмой.
avatar
4
Новая пятая колонна в Дербенте...
avatar
5
Во всю истории существование не был,нет и не будет дружба между Лезгинами Тюрками-Азерами пока они тайно и не в тайно втихаря  не перестанет асим-дискрим процесс не прекратит основательно и пока не создать закон о его запрещение и то......
Армянам они проиграли физически а с Лезгинами и остальными они тактика и стратегия по мирному действует ПРОПАГАНДА-ЦЕЛО НАПРАВЛЕННО-ПОСТОЯННО Азери-Тюркство детсад,школа иждлас-меджлис-свадьбах-книжные ярмарки -поэтические вечера эта еще хуже а так же культур- мультур жестка свой толкает нагло и открыта без зазорна не испытываю стыда и даже не стесняясь(во всех селениях только кусар-куба-хачмас корр-ты от телевидение заполнено ведут передачи даже тех селениях где нет Азеров объявляет что там живут Тюрки) 
Они все Мешеди Ибады они на этой фильме выросли и сейчас продолжает вы работали характер-стержень Азери(см. фильм и сравните)
С Лезгинами по мирному они будет действовать ну все ровно когда ни будь лопнут ну а для Лезгинов уже эта будет поздно,У них СБ Азеров цело направленно работает и будет работать а БАШКАМАНДОР будет делать вид он не знал(как отец про Лезгин) а у нас нет никого рычага на них действовать.ТОЛЬКО РЕФЕРЕНДУМ с обоих сторон о создание свою гос-во под называнием АЛПАНИЯ-ЛЕЗГИЯ или по другому народ придумает
avatar
6
tariverdiev,До конца не смог читать твой бред,терпения не хватило, а лайк тебе поставил. Будешь должен ! biggrin
avatar