Лента новостей
ОПРОС
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 13
Мугьманар: 13
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Январь » 20 » Сулейман Керимов не продал, а подарил «Анжи» Осману Кадиеву

09:32
Сулейман Керимов не продал, а подарил «Анжи» Осману Кадиеву

Сулейман Керимов не продал, а подарил «Анжи» Осману Кадиеву
Новый президент «Анжи» Осман Кадиев на встрече с болельщиками рассказал о разговоре с уже бывшим владельцем махачкалинской команды Сулейманом Керимовым.

«Я вам объясню, что произошло. Никаких покупок или продаж с хозяевами клуба у меня не было. Перед Новым годом мне позвонил Магомед Тажудинович Гаджиев и сказал, что Сулейман Керимов хочет встретиться и что мне хотят сделать подарок к Новому году. Я спросил: «Какой? Машину хочет подарить?». Мне ответили: «Нет, то, что ты любишь больше всего». С этого всё и началось. 

Потом встретились с Сулейманом, и он говорит: «Я или заканчиваю, бросаю, просто закрываю фирму, или ты берёшь и продолжаешь. Никаких других вариантов нет». На что я вынужден был согласиться. Он сказал, что будет мне помогать, насколько это возможно, и выразил желание, чтобы „Анжи" существовал и развивался. Сегодня цель «Анжи» — стать командой, коллективом, единой семьёй», — сказал Кадиев на встрече с болельщиками, - сообщает официальный сайт махачкалинского клуба. 




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1777 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Осман Кадиев, анжи, Сулейман Керимов
1 Zakir Tariverdiev  
 
 
20.01.2017 14:38
 
Сулейман! Уважаемой вы допустили не свойственно вам спортивную ошибку( знаем ваш любовь к спорту)в жизни, все дела отдать(подарит) надо было Агамирзоеву Т ФК "ЛЕКИ"и контролировал бы по ходу и ускорил бы развития Лезгинские линия по футболу.Был бы ты великом сыном для своего народа подтвердил бы еще раз вашей величие ДА ДА ДА.....НУ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ???
      0  
Спам

2 leggi  
 
 
20.01.2017 18:18
 
Тебя чё Алимирзоев или ФК Леки уполномочили чтобы просить за них? И вообще Керимов заходит сюда каждый день здесь собирает заявки. Проси за Исинбаеву пускай поднимет табасаранскую линию а то у них нет а у нас хоть какая то линия есть футбола.
Ответить       0  
Спам

3 Zakir Tariverdiev  
 
 
20.01.2017 20:49
 
а ВАС кто  уполномочили делать замечание? ЭТА не замечание а предложение(ускорил бы развития).Вам совет не лез туда куда вам ..... Великий "ЭПАТАЖ"??
      +2  
Спам

4 leker  
 
 
21.01.2017 16:26
 
Хъсан гада йа Осман зун таниш йа гьадахъгалаз.Сулейманаз чизвайди йа вуч хъсан вуч пис йа.сагърай Лезгияр ва Сулейман Керимов
Ответить       0  
Спам

avatar