Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 617
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 2
smapers, Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Ноябрь » 5 » Уничтожен последний активный участник бандгруппы «Южная»

16:28
Уничтожен последний активный участник бандгруппы «Южная»

Уничтожен последний активный участник бандгруппы «Южная»
Cегодня утром около совхоза имени Герейханова в Сулейман-Стальском районе Дагестана произошла перестрелка, в результате был убит один человек. Убитый в районе совхоза села Герейхановского предварительно опознан как Расмин Магомедов, на которого силовики возлагали ответственность за поджог школы в селе Джули.

Личность убитого предварительно установлена, это член «южной» группировки боевиков по имени Расмин Магомедов, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах «Интерфакс».

Правоохранители считают убитого Магомедова «последним активным участником бандгруппы «Южная», а также непосредственным участником поджога школы в Джули, сообщает со ссылкой на источник в республиканских силовых структурах ТАСС.

Напомним, поджог старого корпуса школы в табасаранском селе Джули был совершен 20 апреля. Силовики заявили, что это сделал местный житель, член «южной» группировки Расмин Магомедов. Жители Джули сообщили, что после этого дом Расмина Магомедова был подорван - по официальной версии, силовики таким образом обезвредили найденную в доме бомбу.

Комментариев от родственников Расмина Магомедова относительно информации о его причастности к вооруженному подполью и убийстве пока не поступало. Жертв и пострадавших среди силовиков и мирных граждан нет.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1688 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Спецоперация, Расмин Магомедов


1 чех  
 
 
06.11.2016 22:24
 
если по Шарику все так же будет продолжаться,- боюсь, что последний еще не родился
Ответить       0  
Спам

avatar