Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » В Дербенте приняли бюджет на 2016 год

14:36
В Дербенте приняли бюджет на 2016 год

В Дербенте приняли бюджет на 2016 год
В Дербенте в первом чтении принят проект бюджета города на 2016 год

7 декабря 2015 года в конференц-зале администрации города Дербента под председательством Мавсума Рагимова состоялось 22-е заседание Собрания депутатов городского округа «город Дербент». В работе заседания принял участие глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев, а также сотрудники администрации, представители правоохранительных органов, руководители общественных организаций.

Депутаты большинством голосов приняли проект Устава муниципального образования «город Дербент» в новой редакции. В Устав города внесены изменения, касающиеся в том числе досрочного прекращения депутатами своих полномочий, порядка избрания главы городского округа, утверждения заместителей главы администрации, представления декларации о доходах депутатами городского Собрания и муниципальными служащими, - сообщили «ЛезгиЯр» в Администрации округа. 

В первом чтении принят проект бюджета городского округа «город Дербент» на 2016 годи и внесены изменения в бюджет города на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов.

С докладом об основных параметрах бюджета-2016 перед депутатами выступил начальник финансового управления Айваз Рагимов, который представил концепцию проекта бюджета Дербента на 2016 год, прогноз социально-экономического развития города, информацию об особенностях бюджета-2016 и направлениях бюджетной и налоговой политики городского округа. Основные параметры проекта бюджета на 2016 год сформированы: по доходам - в сумме 1 045 750,80 тыс. рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из республиканского бюджета, – в сумме 689 332,50 тыс. рублей, по расходам - в сумме 1 045 750,80 тыс. рублей.

С содокладами по обсуждаемым вопросам выступили председатель комиссии по бюджету, налогам и финансам Алиавсет Фарухов, председатель контрольно-счетной палаты Маил Ибрамхалилов.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar