Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
Перевод песен enrique iglesias перевод песни contigo contigorf.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 1
Lezgi_Zober

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Мамед Абасов и Малик Баглиев всерьез взялись за Дербент (встреча с бизнесменами)

21:33
Мамед Абасов и Малик Баглиев всерьез взялись за Дербент (встреча с бизнесменами)

Мамед Абасов и Малик Баглиев всерьез взялись за Дербент (встреча с бизнесменами)
24 ноября в администрации городского округа «город Дербент» прошла встреча с руководителями предприятий и бизнесменами, осуществляющими свою деятельность на территории Дербента, - сообщили «ЛезгиЯр» в Администрации городского округа. 

Во встрече приняли участие: депутат Государственной Думы РФ, председатель правления Ассоциации с Мамед Абасов, глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев, заместитель министра промышленности, торговли и инвестиций РД Магомед-Тагир Гимбатов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в РД Башир Магомедов, председатель Собрания депутатов городского округа «город Дербент» Мавсум Рагимов, представители налоговой инспекции, прокуратуры, МВД и другие.

Приветствуя руководителей предприятий и представителей бизнеса, Малик Баглиев подчеркнул, что данная встреча проводится по инициативе депутата Государственной Думы РФ, председателя правления Ассоциации предпринимателей «Южный Дагестан» Мамеда Абасова.

В свою очередь, М.Абасов сообщил, что цель встречи – определение проблем, стоящих сегодня как перед крупными предприятиями, так и перед субъектами малого и среднего бизнеса, а также путей их решения. Предприниматели живут в Дербенте, поэтому должны не только зарабатывать, но и работать на благо города.

Малик Баглиев добавил, что встреча должна быть полезной для всех. Глава города заверил присутствующих, что администрация будет создавать в Дербенте возможности для ведения бизнеса, однако будет требовать от бизнесменов и социальной ответственности, в том числе уплаты налогов в городской бюджет.

Говоря о МУПах, глава администрации сообщил, что из 25 имеющихся в наличии реально работают только 3, а убытки от их деятельности составляют более 5 миллионов рублей.

- Мы не сможем, - продолжил Малик Баглиев, - поднять город без вас. Многие из вас говорят, что любят Дербент, однако я думаю, что в каждом из вас должен проснуться дух патриотизма, чтобы делами показать свою любовь к родному городу. И сегодня нам надо найти оптимальные решения для пополнения бюджета за счет налогов, - заявил Баглиев





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Оставьте свой комментарий!
avatar