Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 515
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 3
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июль » 9 » В Дербенте увековечили память заслуженного врача РФ Рамазана Рамазанова

10:09
В Дербенте увековечили память заслуженного врача РФ Рамазана Рамазанова

В Дербенте увековечили память заслуженного врача РФ Рамазана Рамазанова
7-июля в г.Дербенте состоялось знаменательное событие-- на улице имени Горького, на фасаде дома/4, установили мемориальную доску, в целях увековечения памяти заслуженного врача Российской Федерации, одного из организаторов здравоохранения в городе, Почётного гражданина г.Дербента Рамазанова Рамазана Джамалудиновича.

На церемонии открытия памятного знака присутствовали представители городской администрации с Главой «г.Дербент» Маликом Джамединовичем Баглиевым и руководители культурных и общественных учреждений города, а также собрались родственники, коллеги, друзья, односельчане и немало неравнодушных граждан, знавшего этого прекрасного человека и замечательного врача. 

Много тёплых и трогательных слов услышали на митинге при открытии, с лёгкой руки ведущей мероприятия, Гюльпери Шабановны Мирзебалаевны, заместителя начальника отдела культуры г.Дербента.  И вот торжественная минута-

Глава города Малик Баглиев снимает покрывало с мемориальной доски--чёрный гранит, на котором выгравированы слова:

«С благодарностью, в память Заслуженному врачу Российской Федерации, одного из основоположников здравоохранения города и Почётного гражданина г.Дербента, Рамазанову Рамазану Джамалудинвичу».

«Мемориальная доска--это не просто символ, а дань памяти, уважения и признания этому замечательному человеку, авторитетному специалисту, знающего своё дело. Мы, сегодня, вспоминаем его с грустью и теплотой в сердце, память которого увековечена на стене родного дома», - так душевно, с добротой говорили о нём, выступившие товарищи, коллеги, друзья, соседи и многие другие.

За каждое доброе слово, прозвучавшее в адрес любимого брата, собравшихся поблагодарил, выразив благодарственные слова от всей семьи Рамазановых, брат Мевлюдин Рамазанов

В конце мероприятия, в память о заслуженном враче России Рамазане Джамалудинвиче, все присутствующие возложили букеты живых цветов к мемориальной доске.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1249 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: дербент, Малик Баглиев, Рамазан Рамазанов

Оставьте свой комментарий!
avatar