Лента новостей
ОПРОС
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Январь » 14 » В Докузпаринском районе обнаружен цех по разливу кустарным способом алкогольной продукции

12:50
В Докузпаринском районе обнаружен цех по разливу кустарным способом алкогольной продукции

В Докузпаринском районе обнаружен цех по разливу кустарным способом алкогольной продукции
Сотрудниками УЭБиПК МВД по РД и ОМВД России по Дербентскому району в с. Авадан Докузпаринского района обнаружен цех по розливу кустарным способом алкогольной продукции. 

В ходе осмотра нежилого помещения обнаружена и изъята следующая алкогольная продукция: водно-спиртовой раствор в количестве 2000 л., водка «Ассорти» без федеральных специальных марок акцизного сбора емкостью 0,5 л. в количестве 110 бут., пустые стеклянные бутылки с надписью «Ассорти» в количестве 10704 шт., пробки для укупорки в количестве 5000 шт., а также 4320 литров спирта этилового в пластиковых емкостях, - сообщает Дагестанская правда. 

По обвинению в организации незаконного производства задержаны А. Шихмагомедов и Н. Шихмагомедов. В ходе опроса задержанные показали, что цех по незаконному розливу алкогольной продукции ими организован совместно с жителем г. Владикавказ с целью дальнейшей реализации на территории Республики Дагестан.  

Согласно исследованию ООО «Республиканский центр экспертиз и оценки», содержимое представленных на исследование образцов изъятой продукции являются водно-спиртовыми растворами, не соответствующими требованиям ГОСТ. Употребление спиртосодержащих жидкостей опасно для жизни и здоровья потребителей.





Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 610 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Докузпаринский район
Оставьте свой комментарий!
avatar