Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 683
Реклама
Реклама
http://uristvologda.ru/ значение и толкование термина консультация юридическая.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Февраль » 22 » В Юждаге назначены сразу 5 представителей ФЛНКА

18:10
В Юждаге назначены сразу 5 представителей ФЛНКА

В Юждаге назначены сразу 5 представителей ФЛНКА
В половине районов Южного Дагестана появились представители ФЛНКА – в Ахтынском, Докузпаринском, Дербентском, Агульском и Рутульском районах. Президент ФЛНКА своим приказом утвердил новых представителей.

При их отборе Совет ФЛНКА руководствовался как образовательным уровнем и профессиональными качествами кандидатов, так и их организаторскими способностями.

Гюльоглан Мамедяров

Представительство ФЛНКА в Ахтынском районе возглавил Гюльоглан Мамедяров. В 1999 году Гюльоглан создал Центр восстановления ремесел и промыслов Южного Дагестана, директором которого он является.

Также Гюльоглан Мамедяров известен своей журналистской деятельностью, он также выступает на местных телеканалах по вопросам и проблематике возрождения культурных и исторических ценностей лезгинских народов

Рахман Гереев

В Докузпаринском районе представителем ФЛНКА стал Рахман Гереев. По специальности социальный педагог Рахман работает в Микрахской средней школе, а также является заведующим молодежным активом в райцентре Докузпаринского района – селении Усухчай. 

Гаджи-Курбан Алхасов

Также появился представитель ФЛНКА в Агульском районе. Им стал уроженец селения Бедюк Агульского района Гаджи-Курбан Алхасов, который работает редактором радиовещания на агульском языке ГТРК «Дагестан». Кроме того он занимается научной деятельностью в области исторического языкознания и истории.

Муслим Муфараджев

Представительство ФЛНКА в Рутульском районе возглавил Муслим Муфараджев, уроженец селения Рутул. Муслим имеет журналистский опыт и пользуется уважением среди населения Рутульского района.

Тимур Булуев

Представителем ФЛНКА в Дербентском районе назначен Тимур Булуев, уроженец селения Архит Хивского района. Тимур работает заместителем руководителя межевой компании «Кадастр» и отличается высокой общественной активностью в Дербентском районе.

Совет ФЛНКА выражает надежду, что вновь назначенные представители на местах будут проводить активную работу среди молодежи, претворять в жизнь социально значимые проекты в национально-культурной и духовной сферах, взаимодействовать с администрацией районов и местными властями, консолидировать общественность своих районов.

Одним из наиболее важных направлений в этом контексте является укрепление связей между представителями лезгинских народов. Открытие представительств ФЛНКА в Агульском и Рутульском районах является первым шагом по духовному и культурному объединению наших народов.

ФЛНКА продолжает работу по подбору кадров для представительств Автономии в оставшихся районах Южного Дагестана.

Исполнительный комитет ФЛНКА




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3645 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: ФЛНКА, Юждаг
 
 
25.02.2013 10:16
 
Походу так оба микрахские
Ответить       0  
Спам

2 Anti12  
 
 
25.02.2013 16:30
 
это ФЛНКА о чём вообще думает ? под ногами круттится круттится круттится
Ответить       0  
Спам

avatar