Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 65
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 63
Мугьманар: 63
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 11 » В Магарамкенте с поличным задержаны наркоманы

12:05
В Магарамкенте с поличным задержаны наркоманы

В Магарамкенте с поличным задержаны наркоманы
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селении Магарамкент Магарамкентского района внимание полицейских привлекли двое подозрительных лиц. Для выяснения обстоятельств сотрудники полиции подошли к мужчинам и застали их с поличным, при попытке сбыта сильнодействующего вещества, сообщили нашему сайту в пресс-службе МВД. 

Полицейскими мужчины задержаны. Установлено, что 51-летний житель Дербента, пытался сбыть две таблетки сильнодействующего лекарственного препарата «Трамал», молодому человеку, проживающему там же.

Принятыми мерами задержанные были доставлены в райотдел. При личном досмотре у продавца обнаружен и изъят подозрительный сверток, с содержимым растительного происхождения. Согласно заключению экспертов изъятое вещество – это наркотическое средство «марихуана», весом более 15 гр.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело по ст.234 ч.1 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта). Максимальная мера по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 855 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Магарамкент

avatar
1
Наркоманы и альконавты это раковые клетки, распространяющие метазтазы в организме народа, которые надо уничтожать на корню на первоначальный стадии и благодаря Всевышнему мы обязаны очиститься от этих заразив, чуждых чистоплотным людям. Аллагьу Акбар!!!
avatar