Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 1
Roma

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 1 » В Магарамкентском районе взорвался снаряд (умер ребенок)

10:30
В Магарамкентском районе взорвался снаряд (умер ребенок)

В Магарамкентском районе взорвался снаряд (умер ребенок)
Сегодня в селении Джепель Магарамкентского района Дагестана произошел взрыв артиллерийского снаряда, — сказали в республиканском МЧС. 

4 человека пострадали, один пятилетний ребенок умер. Информация об этом в дежурную смены чрезвычайного ведомства поступила в 18:25. В результате взрыва есть пострадавшие, которые привезены в центральную районную поликлинику селения Магарамкент.

По имеющимся предварительным сведениям ведомства, обстоятельства происшествия выясняются. В итоге умер ребенок, есть пострадавшие, передает «Интерфакс» ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС РФ по республике.

«Один из детей был уже мертв, когда его привезли в больницу. Один взрослый, после оказания, помощи отпущен домой. В больнице остаются трое человек: двое детей и один взрослый», - сообщили «Черновику» в больнице.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1659 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Магарамкентский район, Село Джепель, азрыв
1 Максим Максимов  
 
 
04.05.2016 12:53
 
Русаки ради Бога танцуйте Польку у нас(как мы Лезгинку),торгуйте картошкой на наших рынках,поставьте ларек марек а не заставу на земле моего предка,ходите в красных мокасинах(вместо керзовых сапогов),ездийте на заниженных приорах (не на Бтр-ах), и в спортивках с надписью своего региона!  
Этот несчастный принес домой снаряд ,теперь скажут что украл упограничников или еще что-то подобное
      0  
Спам

avatar