ОПРОС
На основе какого алфавита должен существовать лезгинский язык?
Всего ответов: 59
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 58
Мугьманар: 58
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Февраль » 27 » В Рутульском районе состоялось открытие сквера

14:13
В Рутульском районе состоялось открытие сквера

В Рутульском районе состоялось открытие сквера
На благоустройство данной территории было направлено около 1,7 млн рублей. В селении Рутул Рутульского района Республики Дагестан состоялось торжественное открытие сквера, благоустроенного в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

На территории парка, расположенного по улице Центральная, 122 проведен целый ряд работ: освещение общественной территории, установка скамеек, урн для мусора, устройство пешеходных дорожек, установка твердого покрытия, озеленение. На благоустройство данной территории было затрачено около 1,7 млн рублей.

Секретарь Рутульского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Ибрагим Ибрагимов выразил благодарность всем, кто принял участие в благоустройстве данной территории и постарался сделать ее местом комфортного отдыха сельчан. «Надеюсь, что жители района оценят проделанную работу и будут бережно относиться ко всему», - отметил он.

В завершение мероприятия состоялся праздничный концерт.

Всего в 2018 году под благоустройство в результате голосования жителей района попали две общественные территории. На эти цели из бюджета было выделено около 4,5 млн рублей.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 430 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Рутульский район, Ибрагим Ибрагимов, Рутул, открытия

avatar
1
50 кв.м тратуарной плитки, три фонаря с флажками едроса и 5 скамеек уже для быдло власть называет сквером, как это звучит скверно!
avatar
2
А озеленить не судьба? Наверное деньги выделенные на озеленение проели, как всегда.
avatar