Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 14
Мугьманар: 14
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Май » 17 » В Сургуте ОМОН-ом жестоко избит член ансамбля «Кавказ» - Умар

17:40
В Сургуте ОМОН-ом жестоко избит член ансамбля «Кавказ» - Умар

В Сургуте ОМОН-ом жестоко избит член ансамбля «Кавказ» - Умар
На днях, ночью, в г. Сургуте на рабочем месте в ОАО «Сургутнефтегазе» сотрудниками ОМОН был жестоко избит известный «Ямахист», любимец кавказской молодежи, член группы вокально-инструментального ансамбля «Кавказ» города Сургута - Умар

Как сообщает «ЛезгиЯр», в течение трех суток пострадавший от рук ОМОНа Умар, находился в следственном изоляторе г. Сургута, чтобы не сняли побои в учреждениях здравоохранения ХМАО-Югры, не показывая родственникам, - сказал родственник. После жестокого избиения, повреждено лицо Умара.

Умар активный участник различных мероприятий, фестивалей, конкурсов, который проводит Администрация г. Сургута.

Умар ночью работал охранником, и ночью подъехали ОМОНовцы и жестоко избили на рабочем месте.

Также мы помним, что 2013-2014 г. в городах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры были проведены спецоперации «МАСКИ-ШОУ» и жестоко избиты, унижены, и плоскогубцами вырывали бороды кавказцам. А у Умара нет бороды.

Родственники Умара обещали обратиться к председателю Комитета Государственной Думы ФС РФ по делам национальностей Гаджимету Сафаралиеву, Президенту ФЛНКА, члену Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Арифу Керимову и председателю Ханты-Мансийского регионального отделения Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов», секретарю Ханты-Мансийского окружного отделения Коммунистической партии Российской Федерации Жалауддину Абдуразакову для справедливого расследования жестокого избиения.

«Хорошо, что не подброшены наркотические вещества», - сказал родственник.

Мусульмане Ханты - Мансийского автономного округа не довольны национальной политикой в округе.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2721 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: лезгины в Сургуте
1 samdag  
 
 
17.05.2016 23:38
 
Намерения родственников потерпевшего понятны , Хотелось бы и активных действий со стороны администрации предприятия где он работал и со стороны администрации города где он жил .Просьба к редакции по возможности знакомить нас о дальнейших событиях по этому не понятному и не приятному факту.Спасибо.
Ответить       0  
Спам

2 leggi  
 
 
20.05.2016 21:22
 
Знакомые рассказали что На днях в Сургуте омоновцы избили (плотно) охранника из Дагестана,тоже на работе был,но его не Умар зовут.Якобы что-то продал из охраняемого объекта,но в любом случае есть суд  следствие  полиция и т.д доказательство,а так любого можно избить подозревать как это делают менты в Дагестане.Предприятие в котором он работал это обычный Чоп,как обычно два мента бывших один директор второй зам, им на работников наплевать,а Сургутнефтегаз просто нанимает охранников с частных фирм ,и заступаться не могут даже при желании. А администрация власти и т.д наоборот приветствуют такие устрашающие вещи. Пару лет назад бпановцев в основном 17летних пацанов избили просто так,так все СМИ некоторые федеральные одобрили и завораживали омоновцы,типа избили боевиков .
Ответить       0  
Спам

avatar