ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 971
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 141
Мугьманар: 141
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 26 » В жилищном вопросе Храх и Урьянубинцев поставлена жирная точка (Видео)

13:40
В жилищном вопросе Храх и Урьянубинцев поставлена жирная точка (Видео)

В жилищном вопросе Храх и Урьянубинцев поставлена жирная точка (Видео) Сегодня в администрации Министерства строительства Дагестана прошло торжественное вручение жилищных сертификатов трем дагестанским семьям-переселенцам азербайджанских сел Храх-Уба и Урьян-Уба. По словам Малика Баглиева, эта проблема длится уже восемь лет и благодаря усилим Главы Дагестана Владимира Васильева, наконец-то решена. Именно после его вмешательства вопрос финансирования был решен. 

Сертификаты на приобретение жилья лично вручал сам Малик Баглиев, который заявил, что в этом вопросе поставлена жирная точка. 

















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 801 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Урьян-уба, храх-уба

avatar
1
Маглиев(исправтье в тексте) Баглиев и тут не упустил момент лизнуть своему барину в добавок издеваясь над беженцами всовывая им подачки в виде 1,5 млн. руб на семьи из не менее 3-4 человек, у которых тюрки отобрали дома с земучастками и 8 лет издевался путинский режим. Беженцы видать от отчаиванич согласились как говорится в таком случае: лучше синица в руках чем утка под койкой.
avatar
2
Нужно переселись в Дербент Все Село Куруш хасавьюртовского Района которые предательски были переселены в 1954 году по приказу Багирова в Хас район .. Всех назад на Родину в Дербент ...
avatar
3
Поздравлю многострадальных жителей
avatar