Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 316
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 38
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Январь » 19 » Вадим Кулиев и Мехти Алиев грянули проверкой в лучший детский сад Дербента

12:46
Вадим Кулиев и Мехти Алиев грянули проверкой в лучший детский сад Дербента

Вадим Кулиев и Мехти Алиев грянули проверкой в лучший детский сад Дербента
17 января заместитель главы администрации городского округа «город Дербент» Мехти Алиев и начальник управления образования Вадим Кулиев в сопровождении представителей СМИ выехали с инспекцией в детский сад №30 «Улыбка».  

Причиной выезда послужил сигнал о том, что руководство детского сада якобы разместило объявление о повышении родительской платы с января 2017 года до 1450 рублей. На месте выяснилось, что сигнал был ложным. По словам заведующей детским садом Гюльназ Мамедовой, таких объявлений никто не писал. «Никто не требовал от родителей больше установленной законом платы, и все они оплатили положенную сумму – 1350 рублей», - прокомментировала ситуацию Гюльназ Мамедова. 

Пользуясь случаем, комиссия обошла группы детского сада, игровые и спальные комнаты, проверила кухню и смогла убедиться в том, что помещения отремонтированы и оснащены всем необходимым, в том числе новой мебелью, а тематические уголки природы, прикладного искусства и патриотического воспитания красиво оборудованы.  

Подводя итоги, Мехти Алиев отметил, что в этом детском саду созданы все условия для полноценного воспитания и обучения детей.  

Отметим, что детский сад № 30 был признан одним из лучших в стране. Такое решение было принято в Санкт-Петербурге на Всероссийском образовательном форуме «Школа будущего», где были определены лауреаты конкурса «100 лучших дошкольных образовательных учреждений России». На конференции заведующая детсадом «Улыбка» Гюльназ Мамедова успешно защитила авторский проект «Инновационные формы работы с педагогами по развитию креативности дошкольников» и была награждена дипломом «Лучший проект года». Более того, за большой вклад в воспитании подрастающего поколения она удостоена почетной медали и свидетельства «Заведующий года».





Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 925 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Вадим Кулиев, Мехти Алиев, Гульназ Мамедова
Оставьте свой комментарий!
avatar