Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 617
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 24
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Ноябрь » 16 » Владимир Васильев знает, как сохранить Самурский лес

12:34
Владимир Васильев знает, как сохранить Самурский лес

Владимир Васильев знает, как сохранить Самурский лес
15 ноября состоялась Международная научно-практическая богословская конференция «Возрождение традиционного духовного наследия российских мусульман: проблемы сохранения мусульманской идентичности в условиях мировой глобализации»

Врио главы Дагестана Владимир Васильев, выступая на Международной научно-практической богословской конференции в Махачкале в среду, сообщил о том, что найдено решение вопроса, связанного с Самурским лесом. Васильев пообещал доводить решение до каждого. 

«Мы нашли решение, и мы обязательно доведем его до каждого. Мы отработаем механизм мониторинга. Мы сделаем так, чтобы потом никто не усомнился в правильности решения. Мы добьемся того, что в доме у каждого будет хорошая вода, а лес будет как и был – в прекрасном состоянии», – сказал Васильев изданию «АиФ-Дагестан». 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1095 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Самурский лес, Владимир Васильев


 
 
16.11.2017 12:43
 
Если убеждать нас что можно взят воды из под Самурского леса НЕ ВЕРИТЕ ЕМУ ЭТА ЯВНО ФАЛЬШ. Если так то вооружится надо вилами лопатами на защиту  леса дат отпор. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ Медведьевский и Магамедсаламский вариант.ЛЕЗГИНЫ БУДЬТЕ БУДИТЕЛЬНО!
Ответить       +3  
Спам


2 Олег Сухандаров  
 
 
16.11.2017 13:54
 
Этот мухомор, который допустил гибель более 170 заложников в "Дубровке", абсолютно ни к чему не пригоден.. Отбудет свой годичный срок.. и отплывет в Москву. Хуже, если попадет на "крючок" дагестанских паханов....
      +1  
Спам


 
 
16.11.2017 14:09
 
Вариантов много.Вот один из них. Рассторгнуть договор с АР о распределении воды Самура и заключить новый с учетом доли водосбора реки на территории АР и РД. Дербент можно обеспечить самурской водой,проложив канал от села Куйсун Магарамкентского района,где есть возможность прокладывать канал без насосных станций.
Ответить       +2  
Спам


4 samdag  
 
 
16.11.2017 17:54
 
Не успел прийти , а у него уже есть решения т.е. нашли решение по Самуру. Очень
интересно. Конференция богословская и может аллах ему как мусульманину  помог
найти мудрое решение? Ну посмотрим ....
Ответить       +1  
Спам


 
 
17.11.2017 07:39
 
"Дубровку", он не должен повторить эта не возможна, если так ему грош цена, он с верховноглавкомандующим решит положительно если так, обоим хвала и баркалла от ЮЖДАГОВЦЕВ! они останется в историй вечно  ЖДЁМС !?
Ответить       0  
Спам


6 Lekilakz  
 
 
17.11.2017 13:33
 
Пусть воду берут из реки самур. Экология как и люди тоже нуждается в защите закона, и там не только лес, но и люди живут на этой земле и будущая экологическая катастрофа в связи с забором воды из скважин может отразиться на людях. Саланчак будет там если не соблюдать природный баланс.
Ответить       +2  
Спам


7 samdag  
 
 
20.11.2017 16:18
 
Из надежных источников стало известно, что в рамках проводимой экспертизы предлагается запустить на будущем водозаборе 1 (одну ) скважину и качать воду в сеть.Параллельно вести наблюдения за уровнем воды в остальных источниках ( в родниках , в колодцах у людей и т.д. ).Получается ,что у тех кто затеял это строительство, надежда ещё есть?....
Ответить       0  
Спам

avatar