Задержан глава Дербентского района Курбан Курбанов - 1 Октября 2014, Криминал и происшествия - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 73
 
Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 657
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Задержан глава Дербентского района Курбан Курбанов

20:32
Задержан глава Дербентского района Курбан Курбанов

Задержан глава Дербентского района Курбан Курбанов
Глава Дербентского района задержан по подозрению в превышении должностных полномочий, - сообщили «ЛезгиЯр» в ведомстве прокуратуры Дагестана. 

Как сообщалось ранее, 16 сентября 2014 года в отношении главы муниципального района «Дербентский район» Курбана Курбанова возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).   

01 октября 2014 года в городе Дербенте Курбанов задержан.

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Как пишет lifenews.ru, по версии следствия, в период с 2009 по 2013 годы чиновник нарушил земельное законодательство и передал земли общей площадью более 56 га, находящиеся в собственности Правительства Республики Дагестан иным лицам.

Еще 16 сентября следствие возбудило уголовное дело в отношении Курбанова по части 2 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий).

Известно, что должность главы администрации Дербентского района Курбан Курбанов занимает с 1998 года. До этого районом с 1962 года руководил его отец Саид Курбанов.

Примечательно, что родной брат Курбана Курбанова Магомед являлся официальным представителем Дагестана в Азербайджане и был уволен с должности.









Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 6106 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Саид Курбанов, Курбан Курбанов

avatar
1
"Вертолет прилетел" и за Курбановым тоже
avatar
2
Наконец власть принесла полезные плоды!
avatar
3
Никак не могу понять Курбанова. Интересно, на что он надеялся!!!????
avatar
4
Продажные прокуроры отпустили Курбанова домой, его заключили под домашний арест. Если он был бы честным, порядочным  и не при деньгах, то,, он чалился бы в махачкалинском  СИЗО.
avatar
5
ноги в руки курбан и баку!
avatar