Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 683
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Декабрь » 14 » Загид Краснов: «Есть деньги – вопросы решаются»

11:54
Загид Краснов: «Есть деньги – вопросы решаются»

Загид Краснов: «Есть деньги – вопросы решаются»
Можно принимать правильные законы, однако их положение не реализовать без достаточного количества денег. Поэтому панацеей для Украины стало бы увеличение рабочих мест.

Об этом в эфире информационного проекта «Первые о главном. Комментарии» рассказал секретарь горсовета Днепра (2015-2016 гг) Загид Краснов.

«В Украине для того, чтобы сделать что-то позитивное, нужны деньги. Государство, которое очень коррумпировано, имеет низкий ВВП, сокращает рабочие места, не может позволить себе изменения. Правильный закон мы бы не принимали – все зависит от финансов», – отмечает гость программы.

Сегодня панацеей для страны будет создание новых рабочих мест, возможность пополнять бюджет, комментирует Краснов.

«Соответственно изъятые деньги с новых рабочих мест отдали на медицину, образование или даже культуру. Здесь все, как при обычной модели семьи. Есть деньги – вопросы решаются», – обращает внимание эксперт.

По мнению гостя студии, в нашей стране народ привык быть частью коррупционной схемы. Взяточничество – менталитет украинца.

«Гражданин дает взятку, а потом радуется тому, как быстро справился с проблемой. Это надо предотвращать, но такое дело точно не под силу нашим старым правоохранительным органам. Не зря у нас начали создавать антикоррупционные органы и идет война относительно Антикоррупционного суда. Люди, которые уже создали схемы незаконных колоссальных заработков, очень не хотят, чтобы их ломали», – говорит экс-секретарь.

Краснов подметил, что вмешательство международных организаций или тех стран, которые нас финансируют, является одним из элементов средств контроля. Ведь иностранные партнеры хотят видеть, куда и на что потрачены их деньги. 
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в др. странах | Просмотров: 967 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Загид Краснов

Оставьте свой комментарий!
avatar