Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
Поставки на склад этиловый спирт химзаказ.рф.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 37
Мугьманар: 36
Иштиракчияр: 1
leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Апрель » 5 » Загид Краснов: «Среди кандидатов есть и засланцы Москвы. У них нет ни капли шансов на победу»

12:14
Загид Краснов: «Среди кандидатов есть и засланцы Москвы. У них нет ни капли шансов на победу»

Загид Краснов: «Среди кандидатов есть и засланцы Москвы. У них нет ни капли шансов на победу» Загид Краснов: «Среди кандидатов есть и засланцы Москвы. У них нет ни капли шансов на победу» Загид Краснов: «Среди кандидатов есть и засланцы Москвы. У них нет ни капли шансов на победу»
25 мая на Украине пройдут президентские выборы, а предвыборная компания уже стартовала. 30 марта в полночь закончилась регистрация заявок на участие в выборах главы страны. Удивляет количество кандидатов, которые выдвинулись на пост Президента. Их - 46. 

Из них 12 кандидатам было отказано в регистрации из-за неверно оформленных документов, ещё 10 человек ждут одобрения заявок. Полный пакет документов и необходимый денежный залог внесли только 23 человека. 

Лидер радикального объединения «Правый сектор», руководитель ультранационалистической организации «Тризуб» Дмитрий Ярош тоже в списке кандидатов на пост президента страны. 

Власти РФ ранее направили в Интерпол документы, необходимые для объявления в международный розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. 



В России Ярош заочно арестован за обращение к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке. Кроме того, ультраправый радикал угрожал уничтожить трубопровод, через который проходят поставки газа из России в Европу.

Но самое интересное, что среди кандидатов, изъявивших желание баллотироваться на пост главы Украины, был и робот - Дарт Вейдер.



Дарт Вейдер — замглавы «Интернет-партии Украины». По словам Вейдера «Все, кто работал в правительстве на протяжении 20 лет, будут отправлены на планету Татуин, а чиновников мы будем менять на роботов». Вейдер заверил, что намерен сделать предложение президенту Владимиру Путину, от которого тот не сможет отказаться. К сожалению или к счастью, но ЦИК Украины официально отказал звездному представителю из-за некорректной информации.

Днепропетровский Бизнесмен и меценат лезгинского происхождения Загид Краснов высказал свое возмущение по поводу большого количества желающих баллотироваться в Президенты Украины:

— «Количество желающих баллотироваться в президенты выходит за рамки здравого смысла. Их набралось уже несколько десятков. Может, стоило бы увеличить в несколько раз денежный залог? 

Я понимаю, почему выдвинулись кандидатами в президенты Порошенко, Тимошенко, Симоненко, Тягнибок и еще пара человек. Кто-то для того, чтобы реально выиграть. Кто-то для того, чтобы рейтинг их партий не упал. Но зачем это остальным? Хотя это вопрос риторический. Очевидно, что среди зарегистрированных есть технические кандидаты. Есть те, кого выдвинули для того, чтобы обливать грязью власть, либо наоборот - восхвалять ее. 

Но самое опасное, что там наверняка есть и засланцы Москвы. У них нет ни капли шансов на победу, но зато им обязаны будут предоставить эфирное время на телеканалах. Тогда они смогут отработать свой заказ – хаять страну и призывать к дестабилизации обстановки в Украине разговорами о федерализации и т.д.», - сказал Краснов.

Полный список кандидатов в Президенты Украины: Богомолец Ольга Вадимовна, Бойко Юрий Анатольевич, Гриненко Андрей Валерьевич, Гриценко Анатолий Степанович, Добкин Михаил Маркович, Клименко Александр Иванович, Коновалюк Валерий Ильич, Королевская Наталья Юрьевна, Кузьмин Ренат Равельевич, Куйбида Василий Степанович, Ляшко Олег Валериевич, Маломуж Николай Григорьевич, Порошенко Петр Алексеевич, Рабинович Вадим Зиновьевич, Саранов Владимир Георгиевич, Симоненко Петр Николаевич, Тимошенко Юлия Владимировна, Тигипко Сергей Леонидович, Тягнибок Олег Ярославович, Царев Олег Анатольевич, Цушко Василий Петрович, Шкиряк Зорян Несторович, Ярош Дмитрий Анатольевич




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в др. странах | Просмотров: 2826 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Загид Краснов, Дмитрий Ярош, Дарт Вейдер
1 gorec  
 
 
05.04.2014 23:34
 
да какой этот краснов лезгин???---

Ответ: пост отредактирован.
Ответить       0  
Спам

2 gorec  
 
 
05.04.2014 23:36
 
Пусть Яроша поддерживает там!и его нацистско-фашистскую банду!
Ответить       0  
Спам

avatar