Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 243
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июнь » 19 » Закир Каидов назначен врио Главы Агульского района

11:38
Закир Каидов назначен врио Главы Агульского района

Закир Каидов назначен врио Главы Агульского района
Полномочный представитель Главы Республики Дагестан по южному территориальному округу Фуад Шихиев сегодня 19 июня присутствовал на внеочередном совещании в администрации муниципального образования «Агульский район».

В работе совещания приняли участие руководители учреждений и организаций, представители общественности.

По поручению Главы Республики Дагестан Фуад Шихиев представил врио главы администрации муниципального образования «Агульский район» Каидова Закира Гусейновича.

Полномочный представитель Главы Республики Дагестан по южному территориальному округу Фуад Шихиев отметил, что Закир Каидов показал себя прекрасным руководителем, работая на предыдущих должностях, в том числе и начальником управления образования города Махачкалы, знает прекрасно Агульский район и его социально-экономические проблемы, которые необходимо решать в интересах района и его жителей.

Закир Каидов поблагодарил Фуада Шихиева и всех выступивших и отметил, что благодарен Главе Республики Дагестан и будем работать конструктивно с коллективом на благо Агульского района.






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 941 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Фуад Шихиев, Закир Каидов, Агульский район, агулы

avatar
1
Как я Знаю имя Фуад это Азербайджанское имя ... Надо же Азербайджанец возглавил весь южный округ это просто пи........ц !!!! Да ещё в агульский район своего Азера назначил
avatar
2
Увы, с этим уже ничего не поделаешь. Почти все наши имена являются результатом исламизации, тюркизации, русификации, и т.д. Всё от разрушения самосознания народа(ов). Поэтому, прежде, чем что-то перенимать, взамен выкинув своё, как говорится, включите голову. По грузинским и армянским именам сразу можно определить национальность. Необходимо, хотя бы в дальнейшем давать правильные имена. Предлагаю начать дискуссию на тему настоящих лезгинских имён, не ангажированных инородними элементами.
avatar
4
Закир Каидов уроженец Тпига и коренной агул. Много лет проработал в Махачкале, интеллигентный человек с высшим образованием. Хватит уже нести тут параноидальный бред, надоел.
avatar
3
У других народов тоже самое. Пусть будет Махмудом, только лезгиноязычным!:)
avatar
5
У всех есть Районы с названием Рутульцев есть район Ногайцев есть район !!! Табасаранов есть район!!! Лакцев есть район !!!! Агульцев есть район!!! Вопрос а где Лезгины ??? Где район назван в честь Лезгинов????
avatar
6
Мюшкюрский участок пол Дербентского района входивший в кюринский округ вообще вместе Лезгинами отдан 1929 году Азербайджанцам под Власть !!!!
avatar
7
А про Азербайджан это вообще печальная История 8 районов Ушли 1921 году азерам
avatar
8
У агульцев не одно село не исчезло молодцы
avatar
9
За то в правительстве Лезгин больше и дальше будет,Эта так придумано с верху и корректировка ну только через конкурс а муниципальных назначение
Все четко прослеживаться,уже нац квоты нет.
avatar
10
В Даг огнях Налоговой Рабаданов сидит !!! Даргинец ... Электричества Даргинец Завод стекольный Аварец Депутаты 2 Даргинца ... Вся трасса Недвижимость Табасараном Дана .... Карьер городской с 1991 года Даргинцы держут село Уркарах Вопрос заключается а где Лезгины !??
avatar