Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 563
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 26
Иштиракчияр: 2
leggi, Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » Полиция Магарамкентского района организовала субботник. Жители были удивлены.

12:08
Полиция Магарамкентского района организовала субботник. Жители были удивлены.

Полиция Магарамкентского района организовала субботник. Жители были удивлены.
Накануне, сотрудники отдела ОМВД России по Магарамкентскому району организовали субботник по реставрации памятника-стеллы, посвященного памяти воинам-освободителям, жителям с. Магарамкент, погибшим в годы Великой Отечественной войны и облагораживанию прилегающей территории, - сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе МВД. 

«Памятник расположен напротив здания отдела полиции, и в последнее время территория вокруг него и сам памятник выглядели запущенными, местами отклеилась плитка, территория заросла травой, ограждение покрылось ржавчиной. Поэтому личным составом было принято решение в выходной день выйти всем вместе и провести здесь субботник» – рассказал начальник ОМВД России по Магарамкентскому району Магомедага Эминов.

В выходной день сотрудники полиции организовали субботник: очистили огороженную территорию от мусора, от заросшей травы, залили бетоном и выровнили вход к памятнику, обклеили выпавшую плитку, привели в порядок и покрасили ограждение. Проходившие мимо жители были приятно удивлены увиденным, потому как это не является обязанностью правоохранительных органов.

Как заметил Магомедага Эминов: - «Руководство МВД по Республике Дагестан уделяет большое внимание тому, в каком состоянии находятся не только административные здания территориальных органов в городах и районах, но и прилегающая к ним территория. Ведь первое впечатление о работе отдела складывается по наружному виду здания и вокруг него. Поэтому сотрудниками отдела полиции по Магарамкентскому району принято решение периодически проводить подобные субботники по облагораживанию памятника и прилегающей территории, чтобы в любое время можно было провести здесь памятные мероприятия».

Поблагодарить личный состав отдела за проведенную работу пришли члены актива района, среди которых были заместитель главы администрации МР «Магарамкенсткий район» Зайнуддин Азимов, помощник главы района по противодействию коррупции Гамлет Эфендиев, председатель совета ветеранов МВД по Магарамкенсткому району Таиб Таибов и ветеран Великой Отечественной войны Нусред Амрахов. В своих выступлениях они выразили признательность сотрудникам полиции за проведенную работу, подчеркнули, что это имеет большое значение в плане нравственно-патриотического воспитания молодого поколения, и что их поступок послужит примером и для других жителей района.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1398 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Магомедага Эминов, Зайнуддин Азимов, Гамлет Эфендиев, Таиб Таибов, Нусред Амрахов

Оставьте свой комментарий!
avatar