Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июль » 13 » Жители села Лаза бьют тревогу: «Природа погибает» (Видео)

15:07
Жители села Лаза бьют тревогу: «Природа погибает» (Видео)

Жители села Лаза бьют тревогу: «Природа погибает» (Видео)
Всевышний создал эти места, чтобы люди отдыхали, получали эстетическое удовольствие, а не для того, чтобы человек пришел и за один день здесь все испоганил, возмущается житель Лаза.

Сегодня, к сожалению, мы все чаще становимся свидетелями загрязнения окружающей среды – как в Баку, так и в отдаленных регионах страны.

Так, жители одного из живописнейших уголков Азербайджана – деревни Лаза Кусарского района – бьют тревогу. Это и неудивительно, если всмотреться в кадры, отснятые в окрестностях деревни. По словам жителя Лаза Хыныса Мамаева, несмотря на то, что увеличившийся в последнее время поток туристов приносит сельчанам неплохой доход, природа от этого только страдает.

«Мы зарабатываем, но природа погибает», – вздыхает Мамаев. По его словам, сами жители деревни никогда здесь не отдыхают. Туристы приезжают из столицы или других областей страны, и с каждым днем эти потоки отдыхающих наносят окружающей среде непоправимый вред.

«Неужели мы должны учить взрослых людей, что нельзя загрязнять природу своей страны? Люди должны соображать, что, если сегодня все загрязнять, завтра тут уже невозможно будет отдыхать», – возмущается изданию Sputnik житель деревни.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1223 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: экология, Лаза, село Лаза
 
 
14.07.2016 00:26
 
Я своё время меня уроды из некоторой группы забанили (в ЧС), за мои высказывания... А говорил я - предостерегая и предсказывая настоящее (творящееся в районе Лацар и Шахдага)... Говорил я что Лезгинам уготована в этом предприятии роль хамбалов (лакеев), которые будут роли - ПОДАЙ, ПРИНЕСИ, ПОШЁЛ НА ХРЕН... 
Лезгинам не нужны враги - достаточно иметь леберасов...
Ответить       0  
Спам

 
 
14.07.2016 00:30
 
думаю что народу из Кузуна, Лацар и других деревень нужно разводить в многом количестве собак - волклдавов и выпускать на свои территории... и думаю, что ни одна гадина не появится через некоторое время...
И не давать отстреливать и самим не делать этого...
Ответить       0  
Спам

3 Камила Латифова  
 
 
14.07.2016 15:53
 
Везде куда пришли туристы природа погублена, эта обратная сторона туризма. Не работают умом, а лишь бы деньги нахапать
      0  
Спам

avatar