Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 1065
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 28
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Май » 26 » Профессиональный боксер Хабиб Аллахвердиев приблизился к бою за титул чемпиона мира

05:51

Профессиональный боксер Хабиб Аллахвердиев приблизился к бою за титул чемпиона мира


Профессиональный боксер Хабиб Аллахвердиев приблизился к бою за титул чемпиона мира 20 июня в Москве проведет очередной бой 29-летний дагестанец Хабиб Аллахвердиев. Как сообщает allboxing.ru, соперником не имеющего поражений на профессиональном ринге Хабиба будет экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (63,5 кг) 30-летний американец Кендалл Холт (28-5).

Есть вероятность, что победитель этого противостояния в следующем бою будет драться за вакантный титул чемпиона мира IBF. В данный момент чемпионом IBF является 28-летний американец Ламонт Питерсон, однако некоторое время назад он провалил допинг-тест и, скорее всего, будет лишен принадлежащих ему титулов. Первым номером рейтинга IBF является экс-чемпион мира в двух весовых категориях 34-летний американец Заб Джуда, который приедет в Москву, так как считает победителя этого боя одним из своих самых вероятных противников в бою за титул IBF, который состоится в этом году.








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 5510 | Добавил: Лечетви | В материале упоминаются: Хабиб Аллахвердиев, лезгинский боксер, боксеры лезгины, боксер Хабиб

avatar
1
Ждем чемпионства от Хабиба,он настоящий горец
avatar
2
Костя Цзю готовит Аллахвердиева к чемпионскому титулу

20 июня в Москве состоится боксерский поединок между дагестанцем Хабибом Аллахвердиевым и американцем Кенделом Холтом, на счету которого 26 профессиональных боев и 24 победы. Нашего спортсмена к бою готовит Константин Цзю. Как сообщает сайт rsport.ru, экс-чемпион мира провел открытую тренировку с восходящей звездой бокса.

Напомним, что раньше Холт был спарринг-партнером Цзю, поэтому задача Константина - помочь своему подопечному детально изучить тактику соперника. В первой же тренировке он дал Аллахвердиеву жесткую установку: никаких выходных.

«Хабиб в скором будущем готовится завоевать звание чемпиона мира по боксу. Тренировки проходят два и три раза в день без отдыха. Его жизнь - это спорт», - заявил он.

Жесткий подход у Цзю и к диете. План-минимум для дагестанца - сбросить до поединка 4 килограмма. Победа Аллахвердиева над Холтом - это шанс уже в следующем бою сразиться с американцем Забой Джудой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации.
avatar
3
Горжусь за Хабиба. Он не только мужественный и высокотехничный боец, но и настящий патриот своего народа. Успехов тебе всегда, наш Хабиб Аллахвердиев!
avatar