Абдулкеримов Осман пообещал жителям поселения Хкем - 10 Февраля 2014, Лезгины в России - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 78
 
Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 697
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 10 » Абдулкеримов Осман пообещал жителям поселения Хкем

12:00
Абдулкеримов Осман пообещал жителям поселения Хкем

Абдулкеримов Осман пообещал жителям поселения Хкем
В недалеком будущем на территории села Хкем будет реализован проект по строительству современной солнечной электростанции, которая даст сельчанам достаточное количество электроэнергии. 

Также на территории поселения запланировано строительство цеха по переработке молочной и мясной продукции - об этом сообщил 6 февраля на встрече с жителями сельского поселения Хкем глава Ахтынского района Абдулкеримов Осман.

По словам Абдулкеримова, за относительно короткое время в сельских поселениях Фий, Хнов, Гдым были приведены в порядок дороги, отремонтированы линии электропередач, для развития сельского хозяйства на территории Ахтынского района создаются инвестиционные площадки. В недалеком будущем на территории села Хкем будет реализован проект по строительству современной солнечной электростанции, которая даст сельчанам достаточное количество электроэнергии. Также на территории поселения запланировано строительство цеха по переработке молочной и мясной продукции. 

— «Дорогие сельчане, я буду прилагать все усилия для выполнения поставленных задач, но без вашей поддержки нам не обойтись. Только добросовестная и усердная работа каждого во благо общего дела даст должные  результаты», сказал глава района на встрече с жителями поселения Хкем.






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3870 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: поселение Хкем, Осман Абдулкеримов

Оставьте свой комментарий!
avatar